Компания Al.cuisine Consulting предоставляет услуги ресторанного
консалтинга по всей территории Украины. Предложения по работе над
проектами в других странах, рассматриваем индивидуально.
Наши услуги: разработка и реструктуризация меню, согласно концепции заведения.
Наша команда - это 5 практикующих шеф-поваров!
Более того, мы являемся действующими членами Ассоциаций шеф-поваров
(Киева, Одессы, Харькова и Львова) и преподавателями кулинарной школы.
Мы готовы разработать грамотное и красивое меню блюд для Вашего
заведения! Знаем, что такое калькуляционные и технологические карты,
сырьевой баланс и фуд-кост (food cost)!
Кухни: Япония, Китай, Вьетнам, Италия, Франция, Англия, Америка, Грузия, Мексика, Турция, Украина, Россия, Азия.
Категории: холодные и горячие закуски, салаты, супы, основные блюда,
гриль блюда, бургеры и сендвичи, суши, десерты. Завтраки, ланчи, бранчи.
Сезонное, детское, банкетное меню.
Технологии: бланширование, поширование, варка, жарка, конфи, запекание,
су-вид, холодное и горячее копчение, соление, ферментирование, вялка.
Для кого: пабы, бары, ночные клубы, фудтраки, фастфуды, кофейни, кафе, рестораны, пиццерии, траттории, суши-бары, кальянные.
Как мы это делаем:
Первый этап:
1. Создаем визуальную презентацию блюд, согласно Вашим пожеланиям и концепции:
- создаем блюда
- сопровождаем их понятным описанием (из каких продуктов, на каком оборудовании, каким методом/технологией)
- сопровождаем их примерами фотографий и подач
2. Проводим проработку и дегустацию выбранных блюд (на площадке нашей
кулинарной школы www. schoolalcuisine .com, либо на Вашей территории)
Второй этап:
3. Создаем калькуляционные и пошаговые технологические карты выбранных блюд.
4. Проводим удаленное обучение Вашей команды по приготовлению блюд!
Что еще мы можем сделать:
1. Написать учебник для официантов по выбранным блюдам, опираясь на
который, они могли бы качественно информировать гостей об ингредиентах
входящих в блюдо, методе его приготовления и возможных особенностях
блюда. Такой учебник сопровождается историей блюда, фотографией блюда,
чтобы официант четко знал необходимый внешний вид блюда выходящего с
кухни.
2. Провести профессиональную фотосессию блюд (для использования в меню, учебнике для официанта и для маркетинговых целей).
3. Сделать профессиональное видео блюд (для использования в меню, учебнике для официанта и для маркетинговых целей).
Более того, мы можем это сделать для любого города Украины!
Наши проекты: Кулинарная школа «Al.Cuisine», бар с едой «Home Bar
Doska», кальянные с едой и качественным баром «Бар Дым», итальянский
ресторан «Villaggio», Coffee & Bar «Some like it hot», кофейни
«Caffetteria Prospetto» и «Шоколадка», ресторан-курорт «Дубровский»,
after shopping cafe "Barbaris", ресторан русско-французской кухни
«Полет», ресторан японской кухни «Якитория», ресторан грузинской кухни
«Giorgia», ночной клуб «Plazma», разработка меню для продуктов компаний
«Bonduelle Украина», «Phillips Украина», «Ferrero Rocher Украина»
Узнать более подробную информацию или заказать услугу:
+ 38067 389 05 05- (Viber, What'sApp)
Страница Facebook: www.facebook.com/alcuisine.consulting
Аккаунт Instagram: www.instagram.com/alcuisine_consulting
Al.cuisine Consulting - знания и опыт, которые работают на Ваш результат