Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Частный компьютерный мастер

Частный компьютерный мастер  (пропоную)

Ціна: 500 руб.

Частный мастер.
Оплата по факту. Гибкие цены. Бесплатный выезд.
Ремонт компьютера, решение компьютерных проблем.
Настройка доступа в интернет, цифрового телевидения, подключение камер и многое другое.

Реклама

Оголошення із рубрики "Бытовые услуги, животные, техника"переглянути все
Аварийное вскрытие машины в Одессе
 Аварийное вскрытие машины в Одессе по самым доступным ценам только в Сервис-центре Копир! Каче
Дубликат ключей Одессе
Делаем все виды ключей, дубликаты любых ключей в Одессе. Мастерские Сервис-центра Копир предос
Изготовление автомобильных ключей Одесса
 Требуется новый автомобильный ключи или дубликат старого ключа? Тогда Вам к нам, в Сервис-цент
Ремонт авто замков Одесса
Компания Сервис-центр Копир предлагает услуги по ремонту автомобильных замков в Одессе и област
Дезинфекция в Орле
Служба уничтожения насекомых в Орле ООО Комфорт-Сервис быстро и эффективно поможет избавиться от тар
Мастер по тюнингу квартирных замков
1
Мастер по тюнингу квартирных замков

Если вы хотите поменять замок или отремонтировать его, обращайтесь к нам! Мастер по замкам и тюнингу замков в Одессе и области. Работаем без выходных. Предоставляем ремонт, замену, установку, профилактику, корректировку любых замков. Сделаем из обычного замка ...

Открытие замков без ключа
1
Открытие замков без ключа

На случай, если вдруг у вас захлопнется дверь с ключами внутри, сохраните, пожалуйста наш номер, чтоб он всегда был у вас, как говорится «под рукой». Открытие замков без ключа в Одессе. Открытие замков без механического повреждения двери. Быстрое прибытие мастера ...

Исправлю сломанный комп-ноут в офисе и дома
1
Исправлю сломанный комп-ноут в офисе и дома

Привет. Мне 28 лет и я частный специалист по ремонту ноутбуков и компьютеров. Уже много лет я персональный сертифицированный мастер, с дипломом об окончании "Центра обучения компьютерных мастеров". У меня большой опыт работы более лет. Кстати я занимаюсь выездным ...

Мебель из дерева ergood
5
Мебель из дерева ergood

Как создать уникальный интерьер, который бы соответствовал тонкому вкусу и высокому уровню достатка? При этом очень важным является отменное качество и модный дизайн, учет габаритов квартиры и долговечность. В этом случае нужно отдать предпочтение натуральных материалам. ...

Услуги сантехника Santeh Service
4
Услуги сантехника Santeh Service

Найти быстро и недорого профессионального сантехника в Киеве бывает непросто. А зачастую вызывать мастера-сантехника на дом в Киеве приходиться очень срочно в условиях аварийной ситуации, когда возникает течь или другие неприятности. Кроме того, хорошие слесаря ...