Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Аудіо та відео  >  Инструкции Руководства к разной Импортной Техники 1990-е года. 4тыс. инструкций. CD диск-2 (8 фото)

Инструкции Руководства к разной Импортной Техники 1990-е года. 4тыс. инструкций. CD диск-2 (8 фото)  (продам)

Ціна: 150 грн.

Инструкции к импортной техники 1990-е года диск-2
диск покупался в конце 1990-х годов.

Инструкции Руководства Фирм производителей которые на этом диске указано на обложке, фото в объявлении.

На диске около 3 - 5 тыс. инструкций

Уточнение - то что написано на обложке 10тыс. инструкций - это в сумме на трех CD-дисках из которых состояла эта сборка-продажа

Инструкции в форматах файлов *.doc и *.rtf
Диск проверен читается.

в объявлении 8 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Аудио и видео"переглянути все
Как выбрать и купить смарт-приставку для вашего телевизора: советы и рекомендации
Сегодня технологии меняют нашу жизнь, и телевидение не исключение. Смарт-приставки стали незаменимым
Куплю старые радиолампы весом
Куплю по Украине старые Теле -Радио лампы весом от 1кг! 
Аккумулятор Audiovox BTR-4000 Battery Pack 3.6V 950mAh made-in Japan Рабочий, Ток короткого замыкания 1,1 Ампер \ Могу выслать почтой.
Аккумулятор Audiovox BTR-4000 Battery Pack 3.6V 950mAh  made in JapanАккумулятор рабочий, смотрите 2
Ігрова гарнітура Mpow EG3 Pro
Дротова гарнітура Mpow EG3 ProБагатоплатформна сумісність із ПК та Mac, а також з консолями
Набір 3 в 1 навушники KZ EDA з мікрофоном
Команда Knowledge Zenith розробила комплект вкладок навушників KZ EDA з різними комбіновани