Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Toshiba Altera Каталог Электронных компонентов.Транзисторы Диоды Логика Контроллеры и прочее. CD диск. 10 фото

Toshiba Altera Каталог Электронных компонентов.Транзисторы Диоды Логика Контроллеры и прочее. CD диск. 10 фото  (продам)

Ціна: 150 грн.

Toshiba Altera Каталог Электронных компонентов CD диск

1) На этом диске представлен каталог электронных компонентов фирм - Toshiba, Altera по следующим разделам:
Аналоговые элементы ( транзисторы, диоды )
Элементы питания 
Схемы микро-контролеров
Схемы коммуникации
Схемы сигнальных процессоров 
Схемы логики
Оптоэлектронные схемы
PLICC ( программируемая логика )
RF схемы
Корпуса
2) Адреса Internet
3) А также на диске представлена информация :
Информация о фирмах продающих электронные  компоненты 
в объявлении 8 фото

Спрашивайте, могу скинуть pdf файл, который CONTENTS(Содержание) всех pdf и tif даташитов на этом диске.

размер,объем диска 635Mb

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)
Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТ
Книга директора по сбыту Практическое руководство Борис Жалило
Новая, твердый переплет, 320стр. содержание на фото Книга директора по сбыту Практическое руко
Контрольные вопросы для руководителя Дерек Раунтри Практическое руководство
Состояние идеальное, мягкая обложка, 288стр, содержание на фото Контрольные вопросы для руково
Литовські народні казки збірка/сборник сказок укр/мова тв/обклад
Книга в доброму стані, тверда обкладинка, Українська мова, зміст на фото Литовскі народні казк
Управление персоналом 8-е изд.Монди/Ноу/Премо 2004г.640стр м/перепл
Мягкая обложка, 8-е издание 2004 год, сотояние новой книги, язык руссукий. Содержание на фото