Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Клінінгові послуги  >  Вы устали от домашних хлопот?

Вы устали от домашних хлопот?  (інше)

Мы поможем вам.
-уборка помещений
-организация домашних праздников
-приготовление пищи
-стирка и глажка белья
-покупка продуктов
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Клининговые услуги"переглянути все
Чистота
Клининговое Агенство "Чистота" предлагает широкий спектр услуг по уборке квартир и офисов
Послестроительная уборка от А до Я
2
Послестроительная уборка от А до Я

Новая квартира, квартира после капитального ремонта – радость от обладания сменяется тревогой перед лицом огромного пласта работы, которую только предстоит выполнить для придания помещению домашнего уюта и тепла. Уборка в этом процессе занимает одно из ...

Уборка квартир от А до Я
1
Уборка квартир от А до Я

Уборка квартир — это регулярная рутинная работа, требующая времени и сил. К сожалению, от нее нельзя отказаться, ведь от этого зависит здоровье домочадцев. Заказав уборку в клининговой компании "Уборка от а до Я", Вы экономите время и избавляете себя от ...

Генеральная уборка дома
1
Генеральная уборка дома

Для чего Вам затевать уборку дома?  • Для дезинфекции – уменьшаем количество вдыхаемой пыли, уничтожаем вредные микроорганизмы, не даем плодиться домашним насекомым.  • Предотвращаем преждевременное старение предметов, которые нас окружают.  • Лелеем свое ...

Планировочное решение. Перепланировка.
5
Планировочное решение. Перепланировка.

Планировочное решение. Перепланировка. •             Вы только что купили квартиру и собираетесь делать ремонт? •             Еще не решили, нужен ли вам полный дизайн-проект? •             Или присматриваетесь к дизайнерам? •             А может быть, вы ...