Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сировина, матеріали, продукція  >  Хімічна продукція  >  требуются партнеры

требуются партнеры  (обміняю)

Автор:  ( 05.11.2005)
Підприємство: интернет-бизнес
Місцезнаходження: Росія, Магаданська область, Магадан
Дата публікації: 05.11.2005

Я предлагаю Вам работу по свободному графику (полная или частичная занятость).
В настоящее время число желающих начать этот бизнес постоянно растет, поэтому я могу рассматривать только серьезные предложения.
Вы можете работать в любое удобное для Вас время дома или в своем офисе. Для
работы Вам необходим ПК, доступ в Интернет.

ВНИМАНИЕ:
Если Вас заинтересовало мое предложение, и Вы хотите получить дальнейшие инструкции по организации своего собственного бизнеса, пожалуйста, напишите мне по адресу: lisabo13@list.ru и в графе "Тема" укажите "RED". В этом же письме также можете задать интересующие Вас на этом этапе вопросы. Я буду успешна, если ВЫ будете успешны. Поэтому я сама заинтересована прислать Вам всю подробную информацию, дать исчерпывающие ответы на все вопросы.

Реклама

Оголошення із рубрики "Химическая продукция"переглянути все
НЕОНОЛ АФ 9-12
Предлагаем Неонол АФ 9-12, АБСК, Кокамид ДЭА, бетаин, Аминоксид, Сульфосукцинат, Пентаэритрит, Смачи
Производство полистирола
полистирол УПМ 508 (гранула, белый) полистирол УПМ (гранула, матовый) полистирол ПСС(гранула, золо
производство пластиковой тары
Производство пластиковой тары. Компания «Пэрсан» занимается производством пластиковой упаковки боле
производство полиэтиленовой упаковки
Производство пластиковой тары. Компания «Пэрсан» занимается производством пластиковой тары более 12
дикарбоноавя кислота
продаем неликвиды - сухие смеси дикарбоновых кислот. 1-й сорт, мешки по 25 кг. Украина. Северодонец