В НАЛИЧИИ!!! Меховой жилет из лисы. Цена - 2400грн Цвет: черный S,M, Спрашивайте сделаю все замеры и вышлю больше фото. Пересылаю по Украине Смотрите все мои объявления.
В НАЛИЧИИ!!! Меховой жилет из лисы. Цена - 2400грн Цвет: черный S,M, Спрашивайте сделаю все замеры и вышлю больше фото. Пересылаю по Украине Смотрите все мои объявления.
Меховой жилет из кусочков чернобурки. Цена - 1400грн Длина 50см S M L XL Отличный подарок под ёлочку! Спрашивайте сделаю все замеры и вышлю больше фото. Смотрите все мои объявления.Все изделия в наличии!! Пересылаю по Украине ...
Красивая модная безрукавка из меха чернобурки. Друзья, весеннее обновление ассортимента, актуальная информация о ценах и моделях, которые есть в наличии у нас на сайте. Размер 46-48-50. Модель жилета - прямая. Воротник «стойка». Пройма стандартная – 23 ...
Удобная в носке, практичная норковая куртка из новой коллекции весна 2015. Друзья, весеннее обновление ассортимента, актуальная информация о ценах и моделях, которые есть в наличии у нас на сайте. Данная модель может подойти на размеры 44-46. Модель прямая ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.