Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Молоко і молочні продукти  >  Сублимация (лиофилизация) ягод, фруктов, овощей

   Сублимация (лиофилизация) ягод, фруктов, овощей  (продам)


Основным направлением деятельности нашей компании является производство сублимированной продукции.
В производстве мы используем:
фрукты, ягоды (клубника, авокадо манго, лимон, малина, ежевика, вишня, слива, абрикос, банан и т.д.)
овощи, зелень (лук, зеленый лук, картофель, морковь, горошек, кукуруза, перец сладкий, петрушка, укроп, грибы):
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Наше предприятие имеет возможность заниматься нарезкой свежего сырья, т.е. размер нарезанного кусочка может быть от 3 мм до 10 мм. и иметь форму кубика, брусочка или пластинки. Все зависит от Вашего желания! Мы работаем под заказ и просублимируем для Вас любые продукты, любого размера. Также мы перерабатываем давальческое сырье.
Наша продукция широко используется производителями чайных смесей, каш быстрого приготовления, мороженного и т.д.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Молоко и молочные продукты"переглянути все
Всегда в наличии сухое молоко
Продаю сухое молоко(СОМ,СЦМ)производства Украины крупным оптом.Доставка непосредственно из заводов-п
Продам: Продам Творог, Сметану, Твороженную массу.
Продаём молочную продукцию собственного производства (молокозавод в подмосковь) по низким ценам с д
Куплю сыр на промпереработку
Куплю сыр на промпереработку, творог, тощий сыр, быстряк, регулярно до 30 тонн в неделю.
СОМ 1,5% - 21 грн/кг, СЦМ 25% - 22 грн/кг
Постоянно реализуем со склада в Днепропетровске сухое молоко оптом. Скидки, доставка, экспорт. Зв
сом, цсм
Предприятие реализует СОМ, ЦСМ на экспорт.
Сыр моцарелла купить украина
3
Сыр моцарелла купить украина

В Украине Моцареллу  под торговой маркой «PAOLO» производит совместное украинско-итальянское предприятие ООО «ПВТФ «ЕВРО». Предприятие осуществляет доставку  свежего сыра в течении 12 часов после приготовления.  Моцарелла под торговой маркой «PAOLO»  может ...

Йогурт натуральный,Масло сливочное ГОСТ
10
Йогурт натуральный,Масло сливочное ГОСТ

Ми використовуємо технології переробки, які виключають гомогенізацію молока, тим самим зберігають його природну структуру. А також принципово не використовуємо рослинні жири, консерванти, стабілізатори, синтетичні барвники, сухе молоко, емульгатори, підсилювачі ...