Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Будинки, дачі, котеджі  >  Матеюка, метро"Лесная" 79000$

Матеюка, метро"Лесная" 79000$  (продам)

1-комн., Десн. р-н.
Лесной, Матеюка, 5а, ст. метро "Лесная" 5 мин. пешком, дому 5 лет, 5/14-эт. кирп., 49/24/11, 3 лоджии, нормальное состояние, без опекунского. Первичная продажа. 79000у.е., торг, или обмен на 1-2 комн. на Борщаговке.
0683660702, 0503808435

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Дома, дачи, коттеджи"переглянути все
Работа на дому в интернете
РАБОТА НА ДОМУ – ЗА 3 ШАГА!!! Здравствуйте, меня зовут Светлана! Я хочу предложить Вам возможность
Комерческое помещение в Симферополе.
Продам частное нежилое помещение, площадью 86 м2 под любой вид деятельности. Помещение находится на
Изготовление качественных срубов
Компания ЗакарпатСрубБуд изготовляет и продает под заказ срубы любой сложности и типов. Существует
Ветрогенераторы для дома, дачи, котеджа
Ветрогенератор — это реализация мечты об автономном энергообеспечении! Использова ть ветрогенератор
ПРОДАМ ДОМ
Торг уместен. р-н Ак-Мечеть, пл. 180 кв.м, 6 соток, 2-эт., госакт, гараж. Все коммуникации, газ, све
Продам Дачу на осокорках (рядом метро, прекрасное место)
7
Продам Дачу на осокорках (рядом метро, прекрасное место)

Продам Дачу на Осокорках 70 кв.м (деревянная) + 6 соток земли, сад,ул. Садовая (до метро Славутич ехать 5 минут, 3км.) Дом 2-х этажный 3 спальни + кухня,стеклопакеты, хоз блок, с удобствами, вода в доме, с\у-кафель: душ кабина,биде. Электричество, подвод под ...

Продам незавершений будинок Львів-Винники(р-н оз.Електрон)
4
Продам незавершений будинок Львів-Винники(р-н оз.Електрон)

Дачна ділянка 7 сот.Гарний краевид,з балкону видно ліс, гарне місце сонячно і затишно,5хв до озера.Фундамент моноліт-заливали міксерами,на кожному куті фундаменту є подушка,є гідроізоляція.Комина загільзовані. Стеля керамзитний моноліт,.Будувалось з дорогоі ...

Будинок в м.Львів(Дубляни)
10
Будинок в м.Львів(Дубляни)

Продаж вишуканого окремо стоячого будинку від власника Львів-Дубляни,загальна площа 330,2 м.кв. Надзвичайно зручна локація, всі комунікації, своя свердловина, сонячні колектори, доізд до центру Львова 15 хв, Будинок енергозберігаючий, надзвичайно доглянутий, збудований ...