Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Будинки, дачі, котеджі  >  Продается 3-х этажный дом в Дивноморском (12 км от Геленджика)

Продается 3-х этажный дом в Дивноморском (12 км от Геленджика)  (продам)

Предлагаем к продаже терхэтажный коттедж, дом в Дивноморске (недалеко от Геленджика, Дивноморское), недвижимость. А также лучший отдых в Дивноморске и Геленджике на Черном море - пляжи, гостиницы и отели, фотообозор Дивноморска и Черноморского побережья Краснодарского края.
Д ивноморск - недвижимость Дивноморска и Геленджика

Реклама

Оголошення із рубрики "Дома, дачи, коттеджи"переглянути все
Киев,Матеюка,метро"Лесная"79000$
1-комн., Десн. р-н. Лесной, Матеюка, 5а, ст. метро "Лесная" 5 мин. пешком, дому 5 лет, 5/14-эт. кир
элитная 3комн. кв-ра в кредит
продам 3 комн. кв-ру в новом, элитном доме (от мкду) НА пр. ЛЕНИНА 77, 140 кв.м.
Работа на дому в интернете
РАБОТА НА ДОМУ – ЗА 3 ШАГА!!! Здравствуйте, меня зовут Светлана! Я хочу предложить Вам возможность
Продам дом
Продам дом возле моря. 10 км. от Алушты в п.Малый Маяк! 3 этажа общей площадью 400 кв.м. Хорошый вид
Комерческое помещение в Симферополе.
Продам частное нежилое помещение, площадью 86 м2 под любой вид деятельности. Помещение находится на
Продам дом в Херсонской обл.
7
Продам дом в Херсонской обл.

Срочно продам дом херсонская обл. Белозерский район, село Никольское, ул.Ворошилова.Срочно продам дом в хорошем состоянии,вся мебель и бытовая техника остаются, все документы готовы, два гаража, хоз.постройки, фруктовые деревья. В 5 минутах пешей прогулки школа, ...

Продам газифиц.дом в с.Осипенко,огород 50 соток.Срочно Недорого
1
Продам газифиц.дом в с.Осипенко,огород 50 соток.Срочно Недорого

Срочно и недорого продам дом в с. Осипенко Бердянский р- н( до моря 11-14 км) 5 комнат,  кухня,  веранда, газифицирован,  огород 50 соток,  чистый,  ухоженный. Можно под дачу,  для бизнеса или для семьи. С реальным покупателем договоримся,  не хочу чтобы дом ...

Продам будинок в Фастові
10
Продам будинок в Фастові

1/2 будинку приватизована 64м.кв. Три кімнати, кухня, прихожа, ванна - все у гарному стані, заїджай та живи!!! Земельна ділянка 4 сотки-приватизована. Один власник. Місто Фастів, р-н стадіону "Рефрижиратор", поряд зупинка маршрутки, школа, дитячий садок, магазин, ...