В комплект входит:
Печь для выпекания заготовок из теста на 2 конуса
Процесс выпекания происходит следующим образом:
1. Нажать кнопку ПУСК.
2. Включить нагрев верхних и нижних ТЭНов. Время нагрева пресс-форм в начале рабочего дня до температуры. выпекания (~170?С) составляет 15 мин. В течение дня температура выпекания поддерживается.
3. В рабочую камеру нижней пресс-формы загрузить тесто (вес 1 порции 70 г), предварительно вытянув тестовую заготовку в форме конуса.
4. Опустить пресс-форму, по истечении 60-90 сек достать выпеченную заготовку.
Габариты – 900х330х360
Количество одновременно выпекаемых конусов - 2
Производительность - 400-800 шт. в смену
Напряжение сети – 220-230 В, 50 Гц
Масса нетто – 20 кг.
Потребляемая мощность – 1,6 кВт
Конвекционная печь для запекания готовой пиццы с начинкой VM-05-3
Габариты – 480х430х550 мм
Масса – 23 кг
Напряжение сети - 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность - 1,3 кВт
Производительность - 50 порций в час.
Комплектация:
2 противня для классической пиццы и прочей выпечки (400х270мм)
2 подставки для запекания пиццы-коно (на 8 порций каждая)
http://vendm.ru