Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Відпочинок, спорт, полювання, рибальство  >  Новый бесплатный сервер Interlude с рейтами х10.

Новый бесплатный сервер Interlude с рейтами х10.  (інше)

Ціна: 1 грн.

Новый бесплатный сервер Interlude с рейтами х10.

Кроме стандартных настроек у нас добавлены:

- многофункциональный бафер и Проф-Менеджер за Адену

- ключено автоизучение скилов

- есть режим офф-лайн торговли и крафта.

- периодически проводятся разнообразные ивенты.

А также планируются дополнения новинок таких как:

- оружие

- сеты брони

- бижутерии

- крылья

Всё это и многое другое Вы сможете получить при участии в оригинальных квестах!

Также в планах реализация системы премиум-подписки.

О всех нововведениях можно будет узнать на нашем сайте www.webcrafter.com.ua

Приглашаем всех желающих на наш сервер!!

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Отдых, спорт, охота, рыболовство"переглянути все
кружево для скрапбукинга
Продаем кружево для скрапбукинга. В наличии кружево разных размеров и цветов. К
Тренажер Аб Рокет Ab Rocket Оригинал «Американский»
Эффективный способ подтягивания живота, поддержки спины и массажа одновременно — это тренажер А
Тренажер "мостик" (Back Magic) для снятия нагрузки с позвоночника
"МОСТИК" (Back Magic) приспособление для снятия нагрузки с позвоночника У вас есть уникальная в
Тренажер "Стальная башня" Tower 200
  "Стальная башня" тренажер с эспандерами и блоками Tower 200 Хотите иметь большие мышцы,тогда
Выбираем военный бинокль
Во время проведения боевых действий спецподразделениям необходимо максимально быстро и точно изучать
Тренер по теннису бесплатно
1
Тренер по теннису бесплатно

Большой теннис бесплатно Давно мечтаешь научиться играть в теннис? Есть желание повысить свой уровень с более опытным соперником? А я уже 10 лет играю и 3 года тренирую. Предлагаю стать твоим тренером или партнером по игре в формате обмена: я обучаю большому ...

Металлоискатель Ground EFX MX200 Металошукач. Бесплатная доставка по Украине
2
Металлоискатель Ground EFX MX200 Металошукач. Бесплатная доставка по Украине

В металлодетекторе Ground EFX MX200 появились качества которые до этого не встречались в металлодетекторах его ценовой категории такие как подсветка дисплея, ручная балансировка отстройки от грунта+ GPS навигатор .  Подробное описание на сайте http://cart.in.ua/metalloiskateli/ground/ground-efx-mx-200 Тест ...

Новая шведская стенка в упаковке, от производителя, без посредников, доставка по всей Украине бесплатно. Оплата
1
Новая шведская стенка в упаковке, от производителя, без посредников, доставка по всей Украине бесплатно. Оплата на почте + мат или тарзанка в подаро

Новая шведская стенка  для детей и взрослых в упаковке, от производителя, без посредников, доставка по всей Украине бесплатно! Оплата наложенным платежом на почте  после проверки комплектации или на карточку Приватбанка. Можно звонить по выходным в любое время. ...

Игра Культура и Православие
4
Игра Культура и Православие

Предлагаем вашему вниманию настольную образовательную игру «Культура и Православие». Она будет одинаково интересна как детям, так и взрослым.    В игре раскрываются такие темы: Таинства Церкви, интересные факты, выдающиеся личности, православная символика, исторические ...

Гра Культура і Православ’я
4
Гра Культура і Православ’я

Пропонуємо до вашої уваги настільну освітню гру «Культура і Православ’я». Вона буде однаково цікава як дітям, так і дорослим.    У грі розкриваються такі теми: Таїнства Церкви, цікаві факти, видатні постаті, православна символіка, історичні події, богослужбовий одяг ...