Великолепная 1-я квартира с захватывающим видом на залив и пляж. Одна спальня и ванная комната, новая кухня с гранитными столешницами, плиточный пол. В полное обслуживание здания так же входит охран, общий автобус, бассейн с подогревом. ...
Великолепная 1-я квартира с захватывающим видом на залив и пляж. Одна спальня и ванная комната, новая кухня с гранитными столешницами, плиточный пол. В полное обслуживание здания так же входит охран, общий автобус, бассейн с подогревом. ...
Красивый пентхауз, полностью отремонтирован, расположен на Колинз Авеню с видом на океан. Одна спальня, одна ванная комната, полностью обустроена открытая кухня с мраморными столешницами. Отличные удобства: бассейн, тренажерный зал, теннисный корт. LRE03 ...
Просторная 1-я квартира с превосходным видом на океан. Полностью меблирована, открытая кухня, обновленная ванная комната, 1 спальня. Жилой комплекс предоставляет такие удобства как бассейн с подогревом, теннисный корт, парковка. LRE03 ...
Комфортабельная 1-я квартира с удивительным видом из окна. Новая бытовая техника, кухня открытой планировки, обновленная ванная комната, керамическая плитка в ванной и на кухне. LRE03
Просторная квартира на территории яхт-клуба Авентрура. В квартире 2 спальни, обновленных ванных комнаты, новая кухня с новой бытовой техникой, великолепный кафельный пол во всей квартире, встроенный шкаф. Жилой комплекс предлагает два теннисных корта, бассейн ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.