Чеснок. Природный целитель. С. Фулдер, Д. Блэквуд Одесса. РИА-Аспект 1996 160с в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
Хотите необычный рисунок себя, но не знаете, кто бы мог хорошо нарисовать? Не знаете, где найти художника, которому можно доверять?
Их есть у нас!
Прекрасные сказочные работы, выполненные в стиле - карикатура, cartoon, стилизация
Спешите порадовать себя чудесным творением :3
Цены зависят от сложности работы, в среднем - 200 грн
Рисунки выполняются на графическом планшете в фотошопе.
Чеснок. Природный целитель. С. Фулдер, Д. Блэквуд Одесса. РИА-Аспект 1996 160с в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.