Камеры шоковой заморозки продуктов,полуфабрикатов в Крыму.Установка,гарантия,сервис.Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проектирует, поставляет, монтирует любые
камеры шоковой заморозки с последующим сервисным обслуживанием.Камеры
шоковой заморозки обеспечивают замораживание продуктов, форма которых не
позволяет использовать аппараты непрерывного действия. Охлаждение
продукта достигается максимально быстро за счет интенсивного,
направленного движения воздуха охлажденного до температуры ― 35С...-37С.
Ускоренное подмораживание продукта не допускает образования крупных
кристаллов в клетках тканей продукта, сохраняя целостность мембран
клеток. При домораживании обеспечивается возможность долговременного
хранения без каких либо изменений в продукте. В результате использования
скороморозильного оборудования Вы максимально сохраняете полезные
свойства и внешний вид продукта на длительный срок
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
- Замораживание овощей, фруктов, ягод, грибов.
- Замораживание
полуфабрикатов (фарша, пельменей), мяса, курицы, морепродуктов, рыбы,
субпродуктов, овощных смесей, фруктов, ягод, грибов, хлебобулочных
изделий, готовых вторых блюд на подложке.
- Удобно использовать на птицефабриках, мясокомбинатах, рыбокомбинатах, рыбодобывающих судах.
Специалисты
компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» оптимально подберут оборудование для ваших
производственных нужд с учетом технологических требований предприятия:
- грамотно составят проект холодильной камеры;
- подготовят техническую документацию;
- проведут расчеты системы холодоснабжения;
- подберут холодильное оборудование с необходимым набором функциональных возможностей;
- произведут монтаж холодильной камеры и установку оборудования.
Компания
"Крымхолодсервис" предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых
сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до
120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при
средних температурах (-5…+5С, 0…+7С, +6…+12С), и низких температурах
(-10…-18С, -18С…-25С), а также камеры для шоковой заморозки при
производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся
объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из
теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой
специальным ПВХ-замком типа "шип-паз" по технологии фирмы "VERKOS"
(Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы
"INTERTECHIKA" (Италия). В комплект поставки входит распашная или
откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют
различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры
проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую
комнату или помещение. Камеры могут комплектоваться автономным
холодильным или морозильным моноблоком, сплит-системой, или подключаться
к системе центральнизованного холодоснабжения в магазине.
Холодильные
камеры занимают широкий сектор промышленного применения и разделяются
по температурному режиму и технологическому признаку. Холодильные камеры
хранения обеспечивают качественное хранение продукции при заданных
температурных параметрах. Среднетемпературные камеры работают в режиме
0…+10С. Низкотемпературное оборудование предназначено для хранения сырья
и замороженной продукции при температуре -18…-25С. Этапу хранения
готовой замороженной продукции предшествует холодильная обработка
продуктов. Для этого применяется быстроморозильное оборудование,
отличающееся по мощности и назначению.
Компания «Крымхолодсервис» предоставляет полный комплекс услуг по
изготовлению холодильных камер "под ключ".
Решаем любые задачи: проектирование, продажа, установка,
демонтаж, ремонт, сервисное обслуживание, консультации.
Широкий выбор продукции от различных производителей.