Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Экструдер для пралиновых и помадных масс, 18 ручьев.

   Экструдер для пралиновых и помадных масс, 18 ручьев.  (продам)

Ціна: договірна
Автор: Валерий Анатольевич  ( 10.05.2006)
Підприємство: Кондитерское оборудование
Місцезнаходження: Росія, Волгоградська область, Волгоград
Дата публікації: 17.11.2016

Продается: Экструдер для пралиновых и помадных масс, 18 ручьев, Б/У, в рабочем отличном состоянии.
ПАРАМЕТРЫ: Вес нетто 1054 кг. Применение: Экструдер применяется в кондитерской промышленности для выдавливания корпусов из жирной массы на базе помады.
Ширина формирования - 630 мм.
Производительность: 4000 кг / смену. Основные материалы: Нержавеющая сталь, чугун с шаровидным графитом – элементы, имеющие контакт с сырьем; углеродистая сталь, чугун – остальные.
Расход воды: по мере необходимости (макс. 1м³/ч)
Обороты червяков: 3-12 об./мин.
Мощность, параметры, мощность, ток: частота привода червяков 1,5 кВт -
Производитель изделия: Плешевская фабрика оборудования пищевой промышленности „SPOMASZ”

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Пивоварня
Компания BROVARNI является сертифицированным производителем оборудования для пивоварения, с многолет
Стол нержавеющий, стол разделочный
Продам столы нержавеющие из пищевой стали для кухонь ресторанов, кафе, баров и
продам емкости эмаль
Емкости эмалированные на 50м.куб., горизонтальные пищевые.Диаметр 3,20м, длинна 7м, масс
продам реактора эмалированные
Реактора эмалированные, объемами 2м.куб.,2,5м.куб., 4м.куб.,6,3м.куб.,10м.куб.,20м.куб.,
Продам дифференциальный шкив диффузии ДС-12
Продам дифференциальный шкив диффузии ДС-12 (модернизированный на 4 сателлита)
Услуги зафасовки пищевых продуктов пастообразной и жидкой консистенции
4
Услуги зафасовки пищевых продуктов пастообразной и жидкой консистенции

Компания Арт оф Кукинг предоставляет возможность зафасовать пищевые продукты пастообразной и жидкой (с включениями и без) консистенции на своем производстве.   Технические характеристики:   - Наличие включений для жидких/вязких продуктов (кусочки фруктов, овощей) ...