Василь Быков. Обелиск Изд. Молодая Гвардия. 1973. 272 стр. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
Василь Быков. Обелиск Изд. Молодая Гвардия. 1973. 272 стр. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
Чингиз-Хан - Ян Василий Роман «Чингиз-хан» В. Г. Яна (Янчевецкого) — первое произведение трилогии «Нашествие монголов». Это яркое историческое произведение, удостоенное Государственной премии СССР, раскрывающее перед читателем само становление экспансионистской программы ...
Слово о "малой родине" Год выпуска 1989 Сохранность Хорошая Автор Василий Шукшин Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 64 Тираж 225000 Издательство Союз кинематографистов СССР Переплет Мягкая обложка Язык издания Русский Тип издания Отдельное ...
Василь Быков Повести 1988 г Минск Издательство «МАСТАЦКАЯ ЛIТАРАТУРА», перевод с белорусского ( Дожить до рассвета, Его батальон, Волчья стая, Сотников, Обелиск) Бумага книжно-журнальная Формат 84х108 1/32 (20,5 х 13,2 см) 638 с. Жесткий переплет, обложка ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.