Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Язык программирования Паскаль.О. Н. Перминов. Излагается полная версия языка программирования Паскаль\есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой

Язык программирования Паскаль.О. Н. Перминов. Излагается полная версия языка программирования Паскаль\есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой  (продам)

Ціна: 30 грн.

Перминов, Олег Николаевич
Язык программирования Паскаль
справочник
справочник / О. Н. Перминов. - Москва : Радио и связь,   1989.  - 127, [2] с.

Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 5 фото

Аннотация издательства: Излагается полная версия языка программирования Паскаль, удовлетворяющая международному стандарту. Особое внимание уделяется вопросам практического использования языка и методологии пошаговой разработки программ. 
Приводятся сведения о компиляторе с языка Паскаль для ЕС ЭВМ и его применении в различных операционных системах.
Для программистов; может быть полезна аспирантам и студентам.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Французская защита. Теория дебютов. Алексей Суэтин
Алексей Суэтин. Французская защита. Теория дебютов. Издательство «Физкультура и спорт», М., 198
Иллюстрированые энциклопедии на английском языке Киев Украина
Бизнес книги на английском языке Киев Украина Под заказ. Больше информации по запросу. •
Святое Евангелие Напрестольное, 33х46 см
Переплетная мастерская реализует книгу "Священное Евангелие" напрестольное. Размер 33х46см
Книга «Муслим Магомаев. Орфей и Украина»
Книга «Муслим Магомаев. Орфей и Украина» поступила в продажу. В ней использованы эксклюзивные арх