Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Новая квартира 1-я. Видовая.

Новая квартира 1-я. Видовая.  (продам)

Автор: Андрей  ( 10.07.2006)
Підприємство: Укржитлокомплекс
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 05.12.2006

Новая 1-я квартира,дом сдан.
Голосеевский район,Большая Китаевская 10А.
Есть отделка,частичный ремонт.
1423 этаж кирпичного.Видовая. 53 кв.м.
Рядом строят метро Демеевская.
Паркинг есть отдельный.
155000.Торг.Срочно .

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Продам 2- х Соломенка
Продам 2-х комнатную квартиру Соломенский р-н ул. Землячки 1 8/9 50/30/8 96 серия, окна юго-запад,
2 к. квартира в Омске
2 к. к. квартира 50 лет Профсоюзов, 103,49/34/7, 5/5 пан., норм. остояние, балкон застеклен, комнаты
4 к. квартира в Омске
4 к. полнометражная квартира, Физкультурная, 10.Площадь 106 кв. м. 2 этаж 3 этажного кирпичного дома
2 к. квартира в Омске
Полнометражная квартира 54 кв. м. на 2 этаже 4 этажного кирпичного дома на Маркса,64.Отличное соcто
снмем комнату в малосемейке или в комуналке
Молодая семья срочно(!) снимет комнату в малосемейке или в комуналке в Иркутске-II. Желательно после
Видовая квартира в Ялте
3
Видовая квартира в Ялте

Предлагаем к покупке квартиру в новом современном жилом доме, находящемся в спальном районе, всего в 10 мин ходьбы к набережной Ялты. Рядом с домом отличная транспортная развязка, магазины, школа. Дом газифицирован, утеплен. Сдан в эксплуатацию в декабре 2013 ...

Продам видовую квартиру vip-уровня в элитном жк «Башни»
7
Продам видовую квартиру vip-уровня в элитном жк «Башни»

Продам видовую  квартиру VIP-уровня в ЭЛИТНОМ ЖК «Башни», расположенном в самом центре города Днепр. В квартире выполнен дорогой дизайнерский ремонт, с использованием высококачественных отделочных материалов и ультрасовременных технологий.  Западная Башня, ...