Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Земельні ділянки  >  участок под застройку

участок под застройку  (продам)

Продам участок земли в городе Василькове 20 км. от Киева 6 соток. Есть газ. Недорого

Реклама

Оголошення із рубрики "Земельные участки"переглянути все
Продам или обменяю коттедж
в Узюково 15 км от Тольятти уникальная планировка в трех уровнях, ухоженный участок 15 соток с камин
продам дом
Владимирск.обл.г.Вязники.280км от мкад.дом на участке 15 сот.кирпичн.все удобства. газ природный. во
Участок ул.Остапа Вишни
Участок ул.Остапа Вишни, 8 соток, документы готовы, 20*41, район Высоковольтной. Гагарина. Срочно, 1
Продам дом
Место: ТучковоЦена: 8640000руб. Тип дома: бревно-1-й дом, брус-2-й домПодъезд: круглогодичный Расс
Участок
Участок 10.26 соток, 16.07*45. ул.Арсеневеча ( Район ДИИТа), все коммуникации. тел. 788-47-18, 8-09
Участок 10 соток в лесу в Киевской области Заборье ( Забір я )
9
Участок 10 соток в лесу в Киевской области Заборье ( Забір я )

Киевская область, село Заборье ( Забір'я) участок 10 соток, прекрасный видовой участок граничащий с лесом прямоугольной формы 40х25, тихое, чистое место, порядочные соседи

Земельна ділянка під забудову. Терміново. Калуш, Царське село. 8 сотих
1
Земельна ділянка під забудову. Терміново. Калуш, Царське село. 8 сотих

Продам землю під забудову 8-сот землі, Калуського району, Царське село, по вул.Марчака. До зупинки 10хв кахелина, за 1.5 км парк імені Івана Франка, льодовий палац Хімік. Неподалік траса Івано-Франківськ/Калуш. Ціна договірна, можливий торг

Продаю земельну ділянку в с. Чукалівка
6
Продаю земельну ділянку в с. Чукалівка

ТЕРМІНОВО. Продаю земельну ділянку під будівництво в с. Чукалівка. Площа 12 соток. Відбиті межі, залитий фундамент, є будівельний паспорт. Більше деталей по телефону.