"Уборка от А до Я" предлагает целый комплекс услуг по уборке любого типа помещений! Уборка проводится: генеральная, периодическая, послеремонтная и ежедневная. Учитываем пожелания клиентов!!! Звоните мы всегда рады Вам помочь. ...
"Уборка от А до Я" предлагает целый комплекс услуг по уборке любого типа помещений! Уборка проводится: генеральная, периодическая, послеремонтная и ежедневная. Учитываем пожелания клиентов!!! Звоните мы всегда рады Вам помочь. ...
Недорого! Качественная уборка офиса, квартиры, склада и других помещений. Генеральная уборка, после ремонта, мытье окон, фасадов. Хим. чистка ковров, мягкой мебели, ковролина. Мы даем 100% гарантию и быстрые сроки выполнения. Звоните в любое время! ...
Натальная карта (индивидуальный гороскоп) составляется на профессиональной программе. Мной выполняется диагностика ситуации клиента. Клиент расширяет свой взгляд на решение проблемы и изменяет к ней свое психофизическое состояние. Клиенту высылается сама ...
Ключ для автомобиля Помощь при утери всех ключей Ремонт замка зажигания Программирование иммобилайзера Вскрытие дверей, выезд к клиенту в день обращения
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.