Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Комерційна нерухомість  >  Офісні приміщення  >  3-я кв. 1 эт. 5-эт панель дома в с. Цыбли. Пер.-Х

3-я кв. 1 эт. 5-эт панель дома в с. Цыбли. Пер.-Х  (продам)

Автор: Панкова Юлия  ( 13.10.2007)
Підприємство: Вак
Місцезнаходження: Україна, Київська область, Переяслав-Хмельницький
Дата публікації: 15.12.2007

3 - я кв. 1 эт. 5-эт панельного дома в с. Цыбли
(под жилье). Газ, свет, вода, туалет, ванна (отдельно). 68 м.кв. (8,1 м. кв.). Ремонт евро. До Днепра 100м., социальная инфраструктура.
Расстояние до Киева: 80 км.
Цена: 55 000 у.е. (торг) Под офис или жилье. 2 - я квартира 1 эт. 9-эт нового кирпичного дома в г. Переяслав-Хмельницкий. Газ, свет, вода, туалет, ванна.Пл: 50 м.кв. Ремонт жилой. Местность:центр города, возле автовокзала (3 мин. ходьбы), рядом банк.
Расстояние до Киева: 80 км.
Цена:75 000 у.е. (торг) Тел.: 8 050 229 1 229, 8096 404 42 85 Панкова Юлия

Реклама

Оголошення із рубрики "Офисные помещения"переглянути все
продажа офиса
ПРОДАЖА ОФИСА МЕТРО КУРСКАЯ 5 МИНУТ ПЕШКОМ 3-ЭТАЖ 14 ЭТ. НОВОГО ОФИСНОГО ЦЕНТРА КЛАССА Б-1 ЗДАНИЕ ПО
Офисное помещение
Офисное помещение Подольский р-н, ул. Туровская, ст.м. Тараса Шевченко, 30кв.м., 1эт, н/ф, фасад, о
Продаем офисные площади в Бизнес-Центре
Продаем площади под Ваш офис в новом Бизнес-Центре в г. Вологда. Бизнес-Центр расположен в самом цен
офисное помещение
Офисное помещение 470 кв.м., р-н Студенческой, 2 этаж
3 комн.кв.под офис
Киев, Печерский Кутузова 14 3 комн., 10/11 Кирпичный, 100/55/11 Отлично под офис,VIP-уровень,новы
Нивки аренда Конференц-зала метраж 90 кв. м. цена 1,000 грн час. Ул. Туполева 1б рядом завод Антонова и
3
Нивки аренда Конференц-зала метраж 90 кв. м. цена 1,000 грн час. Ул. Туполева 1б рядом завод Антонова и новый жк Файна Таун.

Нивки аренда Конференц-зала метраж 90 кв. м. цена 1,000 грн/час. Ул. Туполева 1б рядом завод Антонова и новый жк Файна Таун. Отличное светлое многофункциональное помещение на Нивках подходит  под любой вид презентаций, встреч, тренингов, кастингов, мастер-классов, заседаний, ...