Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Недвижимость в Турции апартаменты от 31000 евро

Недвижимость в Турции апартаменты от 31000 евро  (продам)

Турция/Алания/Candan Group Company/
S P E C I A L. Сегодня самый инвестиционно привлекательный проект в регионе - PAMFILIA SIUT. Начало строительства февраль 2009 - конец май 2010. Апартаметы и квартиры студии в жилищном комплексе Pamfilia Residense с инфрастрктурой 5***** отеля. Расстояние до моря - 400 метров.
На территории уже готов к эксплуатации теннисный корт, баскетбольная площадка, 2 плавательных и 1 закрытый зимний бассейн, фитнес клуб, сауна, турецкая баня, ресторан. Охраняется круглосуточно. Ежемесячные коммунальные платежи всего 55 евро.

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Продажа квартиры, продажа комнаты, продажа доли квартиры.
Продажа квартир, продажа комнат, продажа долей квартиры, квартиры с обременением. Бесплатные юридиче
Продается квартира, Франция
Квартира расположена на 6-ом французском этаже, на 2-ой линии, в нескольких шагах от набережной Пром
Продам квартиру 2-х комнатную в Каче , рядом море
Продам 2-х комнтаную квартиру в Каче , 2/5 Чешка , состояние хорошее , рядом море , недорого
Срочно.Торг до продажи
Cрочная продажа 3-х ком.Святошино (метро 7 мин). Депутутская 21, 5-й 5-ти кирпичного дома. Общая пло
коммерческая недвижимость в Солнечногорском р
3 комн. квартира в п.Пешках, 5/5 этаж панельного дома. Общая пл.-49,5 кв.м, жилая пл.-34,2 кв.м, кух
Продам 1к.кв. возле ст. метро 23 Августа
6
Продам 1к.кв. возле ст. метро 23 Августа

Продам хорошую 1к.кв. 23 Августа, дом сразу возле маг. ЕВА, 5 минут от Солдата, чистый двор, подъезд и крыша идеальные, домофон. Сама квартира в обычном жилом состоянии, меняли окна, трубы и стояк, сантехника новая. Звоните 066-25-444-03 Катерина ...

Продам трех комнатную квартиру
1
Продам трех комнатную квартиру

Продаю 3-х комнатную квартиру. г. Вишневый ( Киевская область)1-я комната 17.9 м.2-я комната 9.83-я комната 12.7 Жилая площадь 40,4 мКухня 7.6 м. Подключение плиты: газ. Ванная 2,7 мУборная 1,3 мКоридор 12,1 мДве кладовки. Балкон в зале и лоджия в спальне (та ...

Продам комнату в общежитии
4
Продам комнату в общежитии

Продам приватизированную комнату в общежитии, расположенном в пос. Новомихайловский, Туапсинского района. Жилая площадь 19 кв.м.