Бой графита используются для футеровки доменных, электротермических печей и применяется для науглераживания чугуна и сталей.
Бой графита обязательно должен возвращаться в производство, что предусматривается рецептурой и технологическим режимом. Цель применения - первичная доводка расплава.
Бой графита может быть также представлен огарками графитированных электродов и фасонных изделий. Его применяют при производстве графита измельченного, которые используют как науглероживатель чугуна и стали, и наполнитель при производстве электродной продукции, а также при производстве фасонных изделий.
Мы можем обеспечивать ниже показатель:
Бой графита (Науглероживатель)
C 98%,Сера 0.05%,Зола 0.5%,Летучие вещества 0.5%,Вложность 0.5%,N 300PPm
Упаковка боя графита:В биг-бегах.
Если вам занитересовало бой графита ——Пишите мне, пожалуйста! Я буду предловлять вам хорошое ценовое предложение.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.