Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Перукарські послуги  >  Салон красоты Диана

Салон красоты Диана  (пропоную)

-Все виды парикмахерских услуг: 
Стрижки (по техникам vidal sassoon, dessange)
-Укладки 
-Все виды окрашивания (косметика bioplant (Япония), Indola (Германия), Schwarzkopf (Германия),
-Реконструкция волос (лечение)
-Кератиновое восставление, выпрямление
-Маникюр,
-Покрытие гель - лаком 
-Пирсинг
-наращивание ресниц
-Школа парикмахерского искусства

Реклама

Оголошення із рубрики "Парикмахерские услуги"переглянути все
Услуги парикмахера на дому Киев. Левый берег, Ленинградская площадь и другие районы
Добрый день. Я Анна. Частный предприниматель и профессиональный парикмахер широкого проф
Кератиновое восстановление волос
Мешают кудрявые, пушистые и непослушные волосы ?Предлагаем кератиновое восстановление волос на
Парикмахер. Модное окрашивание и стрижка
Всем добрый день.Меня зовут Елена. Я мастер-парикмахер с 9 летним стажем.С моим опытом в этой сфере
Мужская парикмахерская в Москве
Немного найдется мест в современном мире, где мужчина может почувствовать себя
Микроблейдинг, наращивание ресниц - услуги косметолога
Салон красоты Кудесница предлагает Вам посетить опытного косметолога с многолетним стажем. Мы предл
Салон красоты MiloslavSky
2
Салон красоты MiloslavSky

Мы выбрали только самые востребованные услуги, чтобы предложить вам полный комплекс программ по уходу за собой, и сэкономить ваше время. Мы находимся в Киеве на Троещине. Салон красоты MiloslavSky. У нас отличные специалисты, которые могут выполнить любую ...

Салон красоты Киев (Оболонь)
5
Салон красоты Киев (Оболонь)

Салон The Loft на Оболонском проспекте — модное пространство с высоким уровнем сервиса и приятной атмосферой. Сюда приходят, чтобы меняться и совершенствоваться. Здесь царит магия красоты, а высококлассные специалисты создают прекрасные образы. Услуги: Стрижки, ...