Продаю свою дачу в лесу. Прошу связь по Telegram О500312173 если я не на связи. О встрече можно договориться, я приеду. Дом мой! Продажа в связи с переездом. Цена значительно снижена! Просьба обращаться с адекватными предложениями. 0 этаж Цоколь Гараж, сарай, бойлерная. 1 этаж – Зал с камином 23м2 Веранда 20м2, кухня 12 м2, , холл, ванная с С/У высота потолка 3 м. 2этаж - 3 спальни и С/У. 3 этаж-детская игровая 18м2 под крышей, подъем по лестнице. Своя скважина 60м, газ, отопление водяное от газового котла. Дом теплый для круглогодичного проживания и отдыха. теплый пол на веранде, кухне и С\У. В Доме – встроенная кухня, мебель. вся бытовая техника стиралки посудомойки и тд…, спутник ТВ, WiFi, камин. Благоустроенная Территория 12 соток выходит в лес дорожки из диким камнем, газон, фруктовые деревья, декоративный огород. Уличное освещение. Беседка, мангал – камин. Дачный кооператив на краю деревни (колоритно) всегда есть домашнее молоко, творог, яйца, птица, фрукты тд . Рядом озеро с пляжем. Вокруг лес, грибы, ягоды места для рыбалки, охоты. Бородянский р-н, с Шибине. ехать от окружной 30 мин через Гостомель, пробок нет свободная красивая дорога. Каждый час от дома ходит маршрутка на м Святошино, ехать 1ч. Дом под охраной. ТИШИНА… ЗАЕЗЖАЙ И ОТДЫХАЙ! Цена 85000 дол ВНИМАНИЕ с РЕМОНТОМ и Благоустронной территорией - Готовность 100%
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.