Ботинки, берцы кожаные
Reebok
Stealth 8"
SWAT (БЦ – 017) 47 - 48 размер
Reebok Stealth SWAT 8-in Safety-Toe Boot – Black большого размера
Состояние – б/у, в идкальном состоянии.
Добротная и крепкая водостойкая обувь для охоты, рыбалки, туризма, страйкбола, пинбола, аирсофта, хардбола, лазертага или повседнева
Изготовленные из гладкой кожи и баллистического нейлона, эти ботинки в стиле Reebok 8 "Stealth в военном стиле предназначены для максимального комфорта и долговечности. Обладая защитным композитным носком и защитой от опасных воздействий ASTM, эти сапоги также выполнены из нейлоновой сетки, водонепроницаемой мембрану и съемную накладку из полиуретана F2A с амортизирующей подушкой амортизатора. 100% неметаллические и безопасные для аэропортов.
Розничная цена в США 185!!!!!$
Привезены из США
https://www.amazon.com/Reebok-Stealth-Lace-Up-Side-Zip-Composite/dp/B07CJNM3VN
Особенности
Изготовленные из гладкой кожи и баллистического нейлона, эти ботинки Reebok 8 "Stealth в военном стиле предназначены для максимального комфорта и долговечности. Обладая защитным композитным носком и защитой от опасных воздействий ASTM, эти сапоги также выполнены из нейлоновой сетки, водонепроницаемой мембрану и съемную накладку из полиуретана F2A с амортизирующей подушкой амортизатора. 100% неметаллические и безопасные для аэропортов
Девид
5.0 из 5 звезд ПОКУПАЙТЕ ЭТИ.
1 марта 2016 года
Размер: 15 M СШАЧерный цветПроверенная покупка
Они настолько удобны, что я люблю носить их вокруг дома и двора, когда я делаю что-то, а не только на рабочем месте. Получите две пары. У меня их есть и есть пара для моего брата по закону. Он также любит их. Очень хорошая поддержка лодыжки, один из лучших сапог комфорта, которые я когда-либо носил.
Ларс
5.0 из 5 звезд
Подходит хорошо, очень удобно
24 сентября 2017 года
Размер: 11,5 M СШАЧерный цветПроверенная покупка
Подходит хорошо, очень удобно. Перерыв занял чуть больше недели, теперь они легко и быстро проскальзывают и удобнее, чем кроссовки. Немного предупреждения, хотя в течение первой недели у меня появились волдыри на лодыжках, затем кожа смягчилась. Так что не волнуйтесь, если они сначала защемляют лодыжку, она становится лучше
Александр Б Грант
5.0 из 5 звезд Пять звезд
6 марта 2018 года
Размер: 11,5 M СШАЧерный цветПроверенная покупка
Замена предыдущей покупки Reebok ... Я доволен
Брумер Л
5.0 из 5 звезд Они очень удобны. ..
10 февраля 2015 г.
Размер: 11,5 Вт СШАЧерный цветПроверенная покупка
Это моя третья пара этих ботинок. Я ношу их по 12 часов в день и в обычный день, я прохожу от 5 до 6 миль на работу. Они очень удобны. Должен признаться, что из-за проблем с ногами я всегда использую стельки Powerstep.
Размеры: США – 13 (
широкая нога, высокий подьем)
Наш замер – полнота обычная, стелька наш замер внутри 31 – 31,5 см, высота берца 28 см, наш 47 - 48 размер
Вы нашли высококачественную обувь с отличной ценой в нашем магазине?
Не удивляйтесь! У нас в наличии и под заказ всегда самые лучшие туфли, ботинки и сандалии, кроссовки и бутсы, начиная от 45 до 55 размера. Мы предлагаем от повседневной до спортивной обуви.
У нас быстрая доставка практически в любую точку Украины.
Не стесняйтесь задавать любые вопросы, прежде чем покупать.
Кроме того, не стесняйтесь проверить наши другие товары
Возможна доставка обуви и других товаров под заказ из США.
BIGFOOT SHOP - решение БОЛЬШИХ обувных проблем!