Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Фарфоровая статуэтка Слон. Новая

Фарфоровая статуэтка Слон. Новая  (продам)

Ціна: 350 грн.

Фарфоровая статуэтка Слон. Новая в упаковке. Размеры 25х15cм.  Укрпочта, новая почта.  Моя качественная упаковка.

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Значок Знак Значок Ostseewoche 1973 \ Могу выслать почтой.
Значок Знак Osthewoche 1973в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу вы
Куплю рога лося, оленя марала, северного
Куплю рога лося, оленя марала, оленя северного та сайгака.  Рога в любому виглядi:
Києво-Печерський державний історико-культурний заповідник \ Могу выслать почтой.
Києво-Печерський державний історико-культурний заповідник. Фотопутівник
элитная серия коллекционные пивные кружки. Дорогие подарки для мужчин. Купить подарок мужчине в Киеве
Интернет магазин подарков Ларец предлагает элитные пивные кружки лимитированной серии - коллекционны
Коллекционер для личной коллекции приобретет
Коллекционер для личной коллекции приобретет: - медали, - ордена, - награды, - тяжелые знаки,
Винтажное блюдо Рыбы , ГДР, 60-е годы.
4
Винтажное блюдо Рыбы , ГДР, 60-е годы.

Винтажное немецкое фарфоровое блюдо "Рыбы", длина-35 см, ширина-21,5 см, высота-3 см. Изготовлено в 60-годы знаменитой немецкой фарфоровой мануфактурой "KAHLA", COLDITZ. 300 лет традиций и неизменного качества. В отличном состоянии. Без сколов и дефектов. Станет ...

Статуэтка Клoун подставка из фарфорового набора Клoyнада. Цирк Бapановка 10 фото. Могу выслать почтой.
9
Статуэтка Клoун подставка из фарфорового набора Клoyнада. Цирк Бapановка 10 фото. Могу выслать почтой.

Статуэтка Клоун подставка из фарфорового набора Клоунада. Цирк Барановка Состояние: физических проблем нету в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm ...

10 копеек 1981 ссср Брак. 8 фото Могу выслать почтой.
8
10 копеек 1981 ссср Брак. 8 фото Могу выслать почтой.

10 копеек 1981 ссср Брак, Аверс - между ссср и  гербом, фото делались раньше в прошлые года, кого интересует пишите сделаю свежие фото этой монеты, т.к. монета чуть-чуть обновилась, умылась - пришлось монету помыть с мылом чтоб понять не ржавчина ли появилась, ...

20 копеек 1980 года, шт. 3.1 Ф-112 + Брак на реверсе. Нумизматика (10 фото)
10
20 копеек 1980 года, шт. 3.1 Ф-112 + Брак на реверсе. Нумизматика (10 фото)

20 копеек 1980 года, шт. 3.1 (3 копеек 1978 г.) Ф-112дополнительно не большой брак на реверсе - в левом колосе, между остями есть точка,перемычка.в объявлении 10 фото,Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...