Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Чай, кава, какао  >  Кофе зерновой Dallmayr Neiva зерно 250 гр.

Кофе зерновой Dallmayr Neiva зерно 250 гр.  (продам)

Ціна: 37 грн.

Продаем кофе большим и малым оптом. Указанная цена на большой опт. Также практикуем розничную торговлю. 

Эксперты Dallmayr отбирают лучшие зерна, выращенные на склонах Анд на юго-западе Колумбии

Плодородная вулканическая почва тех мест идеально подходит для идельной арабики

Круглый год держится теплая и умеренно влажная погода с температурой от 18 до 25 градусов.

Кофейные хозяйства занимают не более 10 га на высоте от 1400 до 1700 метров над уровнем моря.

Именно это сочетание климата, почвы и высоты плантаций создает идеальный пряно-свежий аромат с легким цитрусовым следом в послевкусии

30 процентов зерен для Dallmayr Neiva собираются в хозяйствах, сертифицированных Rainforest Alliance. Эта независимая экологическая организация является международно признанной в области сельского хозяйства. Данный сертификат подтверждает экологическую чистоту кофе.

Реклама

Оголошення із рубрики "Чай, кофе, какао"переглянути все
Кофе зерновой Dallmayr Crema d'Oro Intensa 1кг
Магазин Майсер Кава - Оптовий магазин.Магазин Майстер Кава вдячний вам за увагу і з радістю проведе
Кофе молотый Qualita Oro 250 гр.
ДЛЯ КЛІЄНТІВ ЯКІ ЗБИРАЮТЬСЯ ЗІ МНОЮ СПІВПРОЦЮВАТИ І ЗАКУПОВУВАТИ КАВУ НА ПОСТІЙНІЙ ОСНОВІ , Я ГОТОВИ
Кофе молотый Crema e Gusto Ricco 250 гр.
ДЛЯ КЛІЄНТІВ ЯКІ ЗБИРАЮТЬСЯ ЗІ МНОЮ СПІВПРОЦЮВАТИ І ЗАКУПОВУВАТИ КАВУ НА ПОСТІЙНІЙ ОСНОВІ , Я ГОТОВИ
Кофе молотый Qualita Rossa 250 гр.
Кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma (Коричневая)1 кг.
Кофе Робуста Индия Черри А, натуральный, зеленый (необжаренный) в зернах
2
Кофе Робуста Индия Черри А, натуральный, зеленый (необжаренный) в зернах

Кофе натуральный Робуста Индия Черри А А в зернах зеленый (необжаренный) в джутовых мешках по 60 кг.  Возможна отгрузка в количествах меньше одного мешка (от 1 кг).   Низкие цены (мы являемся непосредственным импортером). Отгрузка со склада в Киеве. Отправляем ...

Кофе в зернах Blasercafe Ballerina 250 гр опт
1
Кофе в зернах Blasercafe Ballerina 250 гр опт

Швейцарский кофе в зернах Blasercafe Ballerina в небольшой упаковке 250 гр. Светлая обжарка придает вкусу мягкость и фруктовую кислинку, вдобавок приятный аромат карамели. В составе только отборная Арабика различных сортов, таких как Колумбия Супремо, Индонезийская ...

Продам весовой Чай. Оптом и мелким оптом от5кг. И розница.
3
Продам весовой Чай. Оптом и мелким оптом от5кг. И розница.

Продажа весового чая. Оптом и мелким оптом от5 кк. И розница от 1 кг. - Чай зеленый крупный лист (Китай) - 90грн (32кг в мешке) - Чай черный крупный лист (Вьетнам) - 100грн (30кг в мешке) - Чай черный листовой (Грузия) - 80грн (30кг в мешке) - Каркаде крупный ...