Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Чай, кава, какао  >  Кофе молотый жб Illy Espresso Темной обжарки 250г

Кофе молотый жб Illy Espresso Темной обжарки 250г  (продам)

Ціна: 105 грн.

ДЛЯ КЛІЄНТІВ ЯКІ ЗБИРАЮТЬСЯ ЗІ МНОЮ СПІВПРОЦЮВАТИ І ЗАКУПОВУВАТИ КАВУ НА ПОСТІЙНІЙ ОСНОВІ , Я ГОТОВИЙ ОПУСКАТИ ЦІНИ І ЗНАХОДИТИ КОМПРОМІСИ.

Всі відповіді на ваші запитання можете отримати за контактними телефонами.

MasterCoffee.com.ua

Торговля кофе оптом. Цену уточняйте. Все зависит от обьема.Молотый кофе Илли Эспрессо ДаркИтальянский кофе 100% Арабика 

Зерна кофе Illy Espresso Dark обжаривают при высокой температуре и благодаря этому кофе обладает приятной горчинкой, более интенсивным и насыщенным характером. Данный напиток имеет густую консистенцию, богатый вкус, божественный аромат и продолжительное послевкусие с оттенками горького какао и карамели. Illy Espresso темной обжаркиотлично сочетается с молоком и сливками. 

Состав: 100% Арабика. 

Срок хранения: 24 месяца.

Упаковка: упаковано с применением вакуума для большей сохранности аромата в алюминиевой банке с металлической крышкой. 

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 200C и относительной влажности не более 75% избегая близости сильных запахов.

Коммерческая упаковка: (12 шт. х 250 г).

Производитель: Illycaffe S. p. A., Trieste. 

Страна производитель: Италия.

Реклама

Оголошення із рубрики "Чай, кофе, какао"переглянути все
Кофе молотый Dallmayr Espresso D*Oro 250 гр.
Продаем кофе большим и малым оптом. Указанная цена на большой опт. Также практикуем розн
Кофе молотый Dallmayr Neiva 250 гр.
ДЛЯ КЛІЄНТІВ ЯКІ ЗБИРАЮТЬСЯ ЗІ МНОЮ СПІВПРОЦЮВАТИ І ЗАКУПОВУВАТИ КАВУ НА ПОСТІЙНІЙ ОСНОВІ , Я ГОТОВИ
Кофе зерновой Dallmayr Neiva зерно 250 гр.
Продаем кофе большим и малым оптом. Указанная цена на большой опт. Также практикуем розн
Кофе зерновой Dallmayr Sul de Minas зерно 250 гр.
ДЛЯ КЛІЄНТІВ ЯКІ ЗБИРАЮТЬСЯ ЗІ МНОЮ СПІВПРОЦЮВАТИ І ЗАКУПОВУВАТИ КАВУ НА ПОСТІЙНІЙ ОСНОВІ , Я ГОТОВИ
Зерновой кофе Lavazza Grand Aroma Bar 1 кг
Продам весовой Чай. Оптом и мелким оптом от5кг. И розница.
3
Продам весовой Чай. Оптом и мелким оптом от5кг. И розница.

Продажа весового чая. Оптом и мелким оптом от5 кк. И розница от 1 кг. - Чай зеленый крупный лист (Китай) - 90грн (32кг в мешке) - Чай черный крупный лист (Вьетнам) - 100грн (30кг в мешке) - Чай черный листовой (Грузия) - 80грн (30кг в мешке) - Каркаде крупный ...

Чай Гринфилд набор Greenfield Ассорти, 96 пак.
1
Чай Гринфилд набор Greenfield Ассорти, 96 пак.

Замечательный подарочный набор чая  Гринфилд  - это прекрасная возможность продегустировать широкий ассортимент чая. В состав набора Greenfield  «Ассорти» входят элитные сорта черного, зеленого, красного и белого чаев с лучших чайных плантаций Шри Ланки, Индии, ...