Лист сделан из коррозионностойкой марки нержавейки 12Х18Н10, эту марку часто называют * пищевая *. Цена 100 грн. Электрическое сопротивление нержавейки больше, чем эл. сопротивление обычной («чёрной») стали, поэтому сварочные электроды из нержавейки делают короче, чем электроды из обычной («чёрной») стали, так как слишком длинный нержавейковый электрод может расплавиться (сразу по всей длине) и обрушиться до того, как будет израсходован полностью. По собственному опыту знаю, что никакая метало база, не согласится отрезать Вам, такую малую заготовку трубы или лист. Сейчас мы продаем складские остатки материалов. Есть много кусочков листа, трубы, полосы из нержавейки и черного металла. Поэтому, если Вы ищете заготовки для собственного производства, или ремонта техники. Я уверен, что у нас Вы найдете подходящий размер. Могу отправить заготовку через Интайм, Новую Почту //наложеным платежом.*.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.