Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Баллада о минерах. Владимир Монастырев (повесть рассказывающая о событиях Второй мировой войны) \ 10 фото

Баллада о минерах. Владимир Монастырев (повесть рассказывающая о событиях Второй мировой войны) \ 10 фото  (продам)

Ціна: 30 грн.

Баллада о минерах

Год выпуска 1982
Сохранность Хорошая
Автор Владимир Монастырев
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 352
Тираж 100000
Издательство Советский писатель. 
Иллюстратор Николай Зорин
Переплет Мягкая обложка
Тип издания Авторский сборник

10 фото
Описание
Имя Владимира Монастырева хорошо известно читателю. Кроме книг, выходивших на Дону, 

на Кубани, он много издавался в Москве. Название настоящему сборнику дала повесть, 

рассказывающая о событиях Великой Отечественной войны. Только что освобожден 

Новороссийск. Войска прошли через город и погнали врага дальше, на Тамань. Город 

лежит в развалинах, на каждом шагу - мины. Разминирование ложится на плечи 

Осоавиахима. Кадрами этого добровольного общества были в те дни главным образом 

девушки, почти девочки. Об их судьбах, об их трудной, опасной работе и рассказывает 

повесть В.Монастырева. Повести "Сын Анисимова" и "Доброе имя" - из цикла, 

посвященного адвокату Петрову. Рассказы, завершающие книгу, знакомят читателя с 

современниками - людьми совестливыми и активно добрыми.

Содержание
Баллада о минерах. Повесть.
Сын Анисимова. Повесть.
Доброе имя. Повесть.
Мама Оля. Рассказ.
Зойкина любовь. Рассказ.
Фото на обложку. Рассказ.
Член семьи. Рассказ.
Иван и Козырь. Рассказ.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Люди с чистой совестью. Вершигора П.П. (Война. Записки-воспоминания. Карпаты) 10 фото.
Люди с чистой совестью. Вершигора П.П. Описание В этой книге расс
Колодцы растут в глубину: антология современной молдавской новеллы. Владимир Бешлягэ. Вера Малев. Aureliu Busuioc \ Могу выслать почтой.
Колодцы растут в глубину: антология современной молдавской новеллы Авторы Владимир Бешлягэ, A