Диагностика кожи + массаж лица + уход по типу кожи = 50грн!!!! Спешите записаться по тел. 0675684337. Приглашайте подруг и получайте скидки на все процедуры у косметолога!
Перманентный косметический татуаж губ,бровей,век.
Используются только одноразовые материалы и натуральные гиппоалергенные краски на растительной основе производства США,
Благодаря современной анестезии процедура полностью безболезненна.
Большой стаж непрерывной работы мастера.
Возможность визуального изменения формы и обьема. Симметрии. Исправление чужих ошибок.
Возможен выезд к клиенту на дом.
Доступные цены при высоком качестве работы.
Диагностика кожи + массаж лица + уход по типу кожи = 50грн!!!! Спешите записаться по тел. 0675684337. Приглашайте подруг и получайте скидки на все процедуры у косметолога!
Объемные техники в современном высокохудожественном татуаже губ 3D эффект - Краски наносятся так, что создается эффект объемных , пухлых губ.а так же татуаж бровей в технике "волоски" - волоски укладываются по одной в желаемой форме брови создавая естественную натуральную ...
Макияж, коррекция бровей в Одессе с выездом на дом 0639866078-Валентина Почему я? - Я люблю свою работу и считаю что каждая девушка по своему красива ,моя задача подчеркнуть вашу красоту
Приглашаем Вас в салон(м. Лыбедская, м. Дружбы народов) на услугу кератинового восстановления и выпрямления волос. В салоне работает дипломированный специалист, который за 1.5-2 часа восстановит структуру волоса изнутри, придаст волосам ослепительный блеск, ...
микроблейдинг бровей в Днепре ( ручной татуаж), центр. 1000 грн, коррекция 500. Микроблейдинг бровей - это уникальный ручной способ нанесения тончайших перманентных волосков, повторяющих их естественное направление роста. Сильно отличается от волосковой аппаратной ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.