Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Татуаж косметический губ бровей и век .Высокопрофессионально. Выезд

Татуаж косметический губ бровей и век .Высокопрофессионально. Выезд  (пропоную)

Ціна: 300 грн.
Автор: Светлана  ( 24.03.2013)
Підприємство: Светлана
Місцезнаходження: Украина, Киев, метро Контрактовая площадь
Дата публікації: 24.03.2013

Перманентный косметический татуаж губ,бровей,век.

Используются только одноразовые материалы и натуральные гиппоалергенные краски на растительной основе производства США,

Благодаря современной анестезии процедура полностью безболезненна.

Большой стаж непрерывной работы мастера.

Возможность визуального изменения формы и обьема. Симметрии. Исправление чужих ошибок.

Возможен выезд к клиенту на дом.

Доступные цены при высоком качестве работы.

Реклама

Оголошення із рубрики "Косметология"переглянути все
Косметология 100 грн!
Косметология 100 грн! Готовимся к Весне со скидочками на косметологию! Чистка лица=200 грн
Мезороллеры 520, 540 игл от 150 грн США, Англия, Корея, Франция
Китайские мезороллеры - 80 грн! Все Мезороллеры Украины представлены на сайте мезороллер com ua
Косметолог на Оболони
Студия красоты "Роксолана" - это косметологический кабинет расположенный в удобном месте г.Киев
Готовимся к Весне обвал цен на косметологию!
Готовимся к Весне обвал цен на косметологию! Чистка лица=200 грн Депиляция бикини=100грн Пр
Акция от косметолога для новых клиентов
1
Акция от косметолога для новых клиентов

Диагностика кожи + массаж лица + уход по типу кожи = 50грн!!!!   Спешите записаться по тел. 0675684337.   Приглашайте  подруг  и получайте  скидки  на все  процедуры  у  косметолога!

Объемные техники современного татуажа губ 3D эффект и бровей волоски
10
Объемные техники современного татуажа губ 3D эффект и бровей волоски

Объемные техники в современном высокохудожественном татуаже губ 3D эффект - Краски наносятся так, что создается эффект объемных , пухлых губ.а так же татуаж бровей в технике "волоски" - волоски укладываются по одной в желаемой форме брови создавая естественную натуральную ...

Макияж, коррекция бровей в Одессе с выездом на дом
3
Макияж, коррекция бровей в Одессе с выездом на дом

Макияж, коррекция бровей в Одессе с выездом на дом 0639866078-Валентина Почему я? - Я люблю свою работу и считаю что каждая девушка по своему красива ,моя задача подчеркнуть вашу красоту

Нужны модели на кератиновое выпрямление волос в салоне по себестоимости от 200 грн.
4
Нужны модели на кератиновое выпрямление волос в салоне по себестоимости от 200 грн.

Приглашаем Вас в салон(м. Лыбедская, м. Дружбы народов)  на услугу  кератинового восстановления и выпрямления волос.  В салоне работает дипломированный специалист, который за 1.5-2 часа восстановит структуру волоса изнутри, придаст волосам ослепительный блеск, ...

микроблейдинг бровей обучение Днепр
1
микроблейдинг бровей обучение Днепр

микроблейдинг бровей в Днепре ( ручной татуаж), центр. 1000 грн, коррекция 500. Микроблейдинг бровей - это уникальный ручной способ нанесения тончайших перманентных волосков, повторяющих их естественное направление роста. Сильно отличается от волосковой аппаратной ...