Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Куплю Фотоаппараты и объективы

Куплю Фотоаппараты и объективы  (куплю)

Ціна: договірна

Куплю Фотоаппараты и объективы. 
Скупка старых, редких фотоаппаратов времен СССР: 
Спорт, Нарцисс, ГОИ, Зенит, ФЭД, Зоркий, ЛОМО, 
а также покупка объективов отечественного и иностранного производства - 
Руссар, Орион, Юпитер, Гелиос, Biotar, Sonnar, и другие.

отправляйте фото на почту  
anticvar1965@ukr.net
вайбер (063)700-40-42
Напишите ваш тел. для связи. 
Или перезвоните: тел. (096)208-31-34.

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Куплю знаки
Куплю знаки, памятные, трудовой доблести, профессиональных союзов, служебные,  доб
Фотоальбом Мамаев курган. Волгоград. Нижне-Волжское книжное изд-во 1976
Фотоальбом  Мамаев курган. Волгоград: Нижне-Волжское книжное изд-во, 1976 — 46с. Описание памя
Значок Знак Чемпионат Мира по Футболу Италия 1990
Значок Знак Чемпионат Мира по Футболу Италия 1990Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления
настенный светильник автомобиль чайка, светильник в виде канистры, авторские художественные работы
Креативные подарки для мужчин на день рождения вы найдете в моём магазине интересных идей. Чтоб
Классика – великие тенора на фирменном виниле
В сборник «Незабываемые голоса» вошли великие мировые тенора: Peter Anders, Jussi Björling, Jan Ki
Открытка С Новым годом Художник Е. Брагин 1967 г.
9
Открытка С Новым годом Художник Е. Брагин 1967 г.

Открытка С Новым годом!  Художник Е. Брагин  1967 г.8 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

Любезнов. Детская новогодняя открытка.С Новым годом Дед Мороз. Ребёнок.1970 г С Маркой
9
Любезнов. Детская новогодняя открытка.С Новым годом Дед Мороз. Ребёнок.1970 г С Маркой

Детская новогодняя открытка.  С Маркой Художник Любезнов. Дед Мороз. Ребёнок.1970 г Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

Зарубин 1981 С Новым годом мишка зайчик снеговик
7
Зарубин 1981 С Новым годом мишка зайчик снеговик

Зарубин 1981 С Новым годом!  мишка зайчик снеговик Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками