Открытка "Танец". Художник С.В. Рязанова. 1957 годИздательство Советский Художникв объявлении 10 фото (10 фото) Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления
Открытка "Танец". Художник С.В. Рязанова. 1957 годИздательство Советский Художникв объявлении 10 фото (10 фото) Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления
Львовская картинная галерея 1975 г Путеводитель по львовской картинной галереи. Издательство «Каменяр» Львов 1975 год в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...
PC Magazine 2000 №1 (Миллениум)Журнал Компьютерный Раритет. Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.