Продам редкую фарфоровую салфетницу - Петропавловская крепость . Производства ЛЗФИ.
Продам редкую фарфоровую салфетницу - Петропавловская крепость . Производства ЛЗФИ.
Пять Билетов в месте, в склейке Автобус Троллейбус Трамвай УССР с подряд идущими серийными номерами. Сохранность как новые. в объявлении 9 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...
Александр Царукаев. Между жизнью и смертью Орджоникидзе: ИР, 1972 г. ISBN отсутствует Тип обложки: мягкая Формат: 60x90/16 (145x215 мм) Страниц: 16 Описание: Иллюстрация на обложке, внутренние иллюстрации Ю. Бигаева. Содержание: Между жизнью и смертью рассказ, ...
Футбол в зоопарке. Руслан Семенов Издательство Эльбрус Нальчик 1976 г.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
Автор: Малыхин А. Б. Заглавие: НЛО: миф или реальность? Место издания: Москва Издательство: МЦ «Система» Год издания: 1990 Объем: 15 с. Язык:Русский Размеры издания: 21 cм. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.