Живые и мертвые. Книга 1. Константин Симонов Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Живые и мертвые. Книга 1. Константин Симонов Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Прощание. Путешествие Станислав Дыгат Издательство: «Картя Молдовеняскэ» 1981 г. В книгу польского прозаика включены два романа. Роман "Прощание" посвящен жизни молодого интеллигента в канун второй мировой воины и период оккупации. В романе "Путешествие" развенчивается ...
Книга. Распутин В.Г. Пожар. Повести. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.