Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  В. Распутин. Прощание с матерой. Живи и помни. Последний срок. Деньги для Марии \ Могу выслать почтой

В. Распутин. Прощание с матерой. Живи и помни. Последний срок. Деньги для Марии \ Могу выслать почтой  (продам)

Ціна: 20 грн.

Прощание с матерой. Живи и помни. Последний срок. Деньги для Марии
Автор: Распутин В., Издательство: Кишинев, 1981г.
Обложка: Твердый переплет
Вес: 500г, Кол-во страниц: 541

Могу выслать почтой.  
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий в хорошем качестве.

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Даут Лютый. Кровь (Башкирский писатель)\ Могу выслать почтой.
Автор: Даут ЮлтыйИздательство: Советский писательМесто издания: Москва.Тип переплёта: твёрдыйГод изд
Вольтер. Орлеанская девственница. Магомет. Философские повести.
Вольтер. Орлеанская девственница. Магомет. Философские повести. Серия БВЛ, изд. Художественная
Продается Библия, книги Ветхого Завета и Нового Завета, новая, 1225 стр.
Продается Библия, книги Ветхого Завета и Новог
Виктор Васнецов
В. Осокин. Виктор Васнецов. Из-во Радянська школа, К.,1989г. Переплёт твёрдый, 168стр. с цв. и
Роман Шухевич. Автор: О. Ісаюк.
Роман Шухевич. Автор: О. Ісаюк. Мова — українська. Тверда обкладинка, 256 ст. З ч/білими фотоі
Живые и мертвые. Книга 1. Константин Симонов
9
Живые и мертвые. Книга 1. Константин Симонов

Живые и мертвые. Книга 1. Константин Симонов Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Прощание. Путешествие. Станислав Дыгат
10
Прощание. Путешествие. Станислав Дыгат

Прощание. Путешествие  Станислав Дыгат  Издательство: «Картя Молдовеняскэ» 1981 г.  В книгу польского прозаика включены два романа. Роман "Прощание" посвящен жизни  молодого интеллигента в канун второй мировой воины и период оккупации. В романе  "Путешествие" развенчивается ...

Распутин В.Г. Пожар. Повести
2
Распутин В.Г. Пожар. Повести

Книга. Распутин В.Г. Пожар. Повести. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю ...