Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Земельні ділянки  >  Участок в с.Гурьевка

Участок в с.Гурьевка  (продам)

Ціна: 10 000 $

Земельный участок в селе Гурьевка.
Есть постройки,которые можно разобрать на стройматериалы. Прям возле участка проходит газ.
Так же есть скважина.
На вопросы отвечу по телефону.

Реклама

Оголошення із рубрики "Земельные участки"переглянути все
Водобуд-продам дачный участок 1-я линия от воды
Водобуд.Срочно продам свой дачный участок,1-я линия от воды,10 сот.,фактически 18 сот,свет,металличе
Земельный участок 4 сотки
Земельный участок 4 сотки в Мисхоре район сан. ДНЕПР подъезд коммуникации рядом вид на море до моря
Продам участок земли на берегу Черного моря рядом с Золотыми песками/Болгария
Уважаемые господа! Я продаю с/х участок на берегу Черного моря (Болгария) площадью около 4500 кв. м
Продам Уникальный участок на берегу Черного моря на Золотых песках/Болгария
Я продаю участок земли площадью 1296 кв.м. с дачной постройкой, который находится на самом курорте З
Продам дом и приусадебный участок 1 га,заповедная зона,все коммуникации,рядом лес,луг,река,лиманы.
Также можно получать пай земельный от колхоза.120 км до киева.Полтавская область оржитский район.
Участок в селе Вишенки, киевская область, Бориспольский рн.
1
Участок в селе Вишенки, киевская область, Бориспольский рн.

Под застройку, размер 40х57.  Ответвленный подьезд с основной дороги. Возле участка газ и электричество, есть соседи. Находится в границах сельского совета. Место идеально подходит для спокойной жизни.  Цена договорная,  вас устроит! Тел 0963040933 ...

Участки в селе Вишенки, Киевская область, Бориспольский район.
1
Участки в селе Вишенки, Киевская область, Бориспольский район.

Участки в селе Вишенки, вариантов достаточно. Все находятся в границах сельского совета. Телефон 096 304 09 33

Участки в Осокорках, Киев.
2
Участки в Осокорках, Киев.

Вариантов достаточно. Все участки интересны по своему. Газ, электричество, подьезд- возле каждого участка. Телефон 096 304 09 33 

Земельна ділянка с. Бірки 12 сот
3
Земельна ділянка с. Бірки 12 сот

Продається земельна ділянка в с.Бірки. Район новобудов. 12 соток. Поруч сусіди вже проживають. Світло біля ділянки. До центра Брюхович на машині 5хв.