Продам два дома на одном участке 10 соток под ремонт. Есть вода, свет, канализация, газ по улице. Звоните отвечу на все вопросы.
Продам дом с земельным участком в 14 соток, рядом проходят все коммуникации, лес и озеро.Центр
ПГТ Володарки.Цена договорная
Продам два дома на одном участке 10 соток под ремонт. Есть вода, свет, канализация, газ по улице. Звоните отвечу на все вопросы.
Вашему вниманию предлагаем свой дом, комфортный ухоженный, чистый. На участке есть комфортная беседка с мангалом, сауна с диванами реклайнер, фруктовый молодой сад но уже плодоносит есть место для огородика, каркасный бассейн на 6 взрослых диаметр 5,8 метров, ...
с. Шевченкове/Белогородка, ул. Лікарська (асфальт) дом 200 кв, 5 соток, свое ТП на 2х по 10 кВт . 1й этаж с ремонтом: кухня с техникой, теплый пол, гостевая спальня, гостиная с камином, гостевой с/у с ванной, подсобное помещение с бойлером, стир. машиной, морозильной ...
Продаётся в центре Обухове 2 дома на одном участке. 1-й дом требует реконструкции, проектная документация прилагается (200 кв. м., согласно проекту). 2-й дом – 100% готовности, с евроотделкой – 210 кв. м., со встроенной мебелью и бытовой техникой; сауна 25 ...
Продаю свою дачу в лесу. Прошу связь по Telegram О500312173 если я не на связи. О встрече можно договориться, я приеду. Дом мой! Продажа в связи с переездом. Цена значительно снижена! Просьба обращаться с адекватными предложениями. 0 этаж Цоколь Гараж, сарай, ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.