Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  куплю себе квартиру/дом в Киеве/пригороде

куплю себе квартиру/дом в Киеве/пригороде  (куплю)

куплю для себя 1-к квартиру в Киеве или дом в его пригороде (не дальше 30 км от Киева). ПОСРЕДНИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
ПРОДАМ 3-х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В КИЕВЕ!
Виноградарь. 3-х комнатная. Правды 80-а. 8/9 панельного дома. 60/41/7. 2 балкона на две стороны,
Обменяю 2-х комна.пр. Мира, 5 , г.Киев
Обменяю 2-х комнатную кв. Днипровский р-н , Ленинградская площадь, пр. Мира, 5; 3/5 кирпичного до
Продам срочно, своя! 4-х комнатная квартира,
Продам срочно, своя! 4-х комнатная квартира, 9-16 этаж., 3 застекленных балкона, телефон, новая сант
Хочу снять комнату!!!
Хочу снять комнату на Оболони или минском масиве до 60$! Меня зовут Юра, 20 лет. Чистоту, порядок и
Продажа квартиры
Продается 3х-комнатная квартира в Броварах, ул. Черняховского, 68.9/ 41.6/ 7.2, ремонт 2004 года, ба
3-х комн. квартира-дом на Южном берегу Крыма
3
3-х комн. квартира-дом на Южном берегу Крыма

Квартира-дом, состоит из: кухня-столовая 16 м.кв.(оборудована кухня, мягкий уголок, угловой сервант), прихожая 8 м.кв.(шкаф одежный, тумба для обуви), ванная 6 м.кв.(пластиковая полукруглая ванна, стиральная машинка, унитаз, умывальник), зал 19 м.кв.(дизайнерский сервант, ...

Квартиры Петровское без рисков
10
Квартиры Петровское без рисков

Продам Квартиры-дачи в Вишневое (Петровское) 3км от Киева! Дом находится в пригороде столицы, в Петровском городке рядом расположены детский садик, школа, магазины, предусмотрено одно паркоместо перед домом. Петровский городок предтавляет собой комплекс из ...