Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги репетиторів  >  Репетитор английского Гостомель, Буча, Ирпень

Репетитор английского Гостомель, Буча, Ирпень  (пропоную)

Ціна: договірна

Изучение английского с нуля или улучшение знаний.
Помогу подтянуть все проблемные сферы - произношение, грамматику, разговорную речь. Возраст: от 7 лет
Мне 28 лет, опыт преподавания 8 лет, образование высшее лингвистическое
Занятия у меня дома или в Гостомеле, Буче, Ирпене по договоренности.
Цена в случае занятий у меня дома - 60 грн./60 мин.

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги репетиторов"переглянути все
Частный сад "Антошка"
Домашняя уютная обстановка, современный дизайн помещений. Охраняемая территория, круглосуточное виде
Дистанционное обучение
Данный информационно-обучающий ресурс, позволит вам не только пользоваться услугами дистанционного о
Індивідуальне навчання східним танцям.
Навчання східним танцям - класичний та народний стилі. 0978946919
Частные уроки английского языка,недорого.От преподавателя университета.Для взрослых и детей.
Частные уроки английского языка для взрослых и детей,недорого и во всех направлениях(включая английс
Частный репетитор анлийского языка
Частный репетитор английского языка/переводчик на дому Индивидуальная методика обучения лексики,
Репетитор по английскому языку
1
Репетитор по английскому языку

Репетитор з англійської мови для ваших дітей Готую до школи, шкільну програму, підтягую рівень знань, готую до ЗНО. Спеціаліст романо-германських мов. КНУ ім. Т. Шевченка  

Предлагаю услуги репетитора английского языка в г.Первомайск (ул.Одесская)
1
Предлагаю услуги репетитора английского языка в г.Первомайск (ул.Одесская)

Частные уроки английского языка для школьников в г. Первомайск (ул. Одесская). Дипломированный специалист с опытом работы. Помогу изучить иностранный язык в легкой, доступной форме. Делаю акцент на освоении разговорной речи.

Китайский язык. репетитор.грамотная разговорная речь и произношение
1
Китайский язык. репетитор.грамотная разговорная речь и произношение

Китайский язык для детей, школьников, взрослых,бизнес китайский язык с индивидуальным подходом. Возможны занятия в группах. Подготовлю учеников к экзаменам HSK.Носитель языка. Свободное владение русским языком. Я говорю на официальном китайском языке (Путунхуа ...