Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Робота  >  Шукаю роботу  >  Помощница родителям

Помощница родителям  (пропоную)

Ціна: 10 Євро

Вы современная молодая семья, вы заняты карьерным ростом, или наоборот, вы занимаетесь детьми и домашними хлопотами, конечно лучше мамы кто может позаботиться о маленьком принце или принцессе. Но в условиях современного ритма жизни, маме тоже нужен отдых,маме нужна помощница, которая позаботится о маленьком наследнике или наследнице, о досуге и о принятии пищи вовремя.
Немного о себе- мне 33 года, я гражданка Латвии. Имеется сертификат нянечки и опыт ухода за детьми разных возрастов. Имеется так же опыт ухода за пожилыми людьми, и людьми с особыми нуждами.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Ищу работу"переглянути все
Бизнес--аналитик
Анализ организационной структуры предприятия; Оптимизация организационной структуры предприятия с вы
Комплексный ремонт квартиры, дома или офиса. Все виды отделочных работ!
Предлагаем все виды ремонтно-строительных работ: • Демонтажные работы; • Электромонтаж; • Сант
Срочно ищем работу
Нуждаемся в работе разовой, постоянной. Оплата на ежедневной основе от 200 гривен. Предлагать все ва
Работа с текстом.
Качественный рерайт, перевод текста на русский язык.
Няня на выходные дни и вечер для вашего малыша
Няня на выходные дни и вечер для вашего малыша.Мне 47 лет,без вр. п.,аккуратная,исполнительная,прави
Девушка китаянка ищет работу посредника на Tao bao
2
Девушка китаянка ищет работу посредника на Tao bao

Я девушка китаянка, проживаю в Украине ищу работу по закупке товаров в Китае на площадках (1688.com) Аlibaba.com, Tao bao.com, а также на других китайских ресурсах.       Моя комиссия 7-10% от стоимости товара.  Как происходит процесс работы: 1.После получения ...

Автокредит без первого взноса
1
Автокредит без первого взноса

КРАМИКС - динамично развивающаяся команда профессионалов на рынке автокредитования, объединенная общей идеей: предоставить максимально качественный и удобный сервис по получению " Авто в Кредит " ! Вы получаете полностью готовый авто Подменный автомобиль на ...