Масса готового сыра – до
8 кг.
Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием
нержавеющих перфорированных вставок .
Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверх-ностного слоя. Поэтому необходимо применять пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра.
В полный комплект форм входят три перфорированные вставки из нержавеющей пище-вой стали. Прессование осуществляется следующим образом : в пластмассовую основу кладут перфорированные вставки на дно и боковые поверхности, засыпают сырное зерно, которое накрывают перфорированной вставкой и пластмассовой крышкой, ставят под пресс. Через отверстия в перфовставках и большие отверстия в пластмассовой основе формы во время прессования осуществляется отделение сыворотки.
Комплект пластиковых форм (основа+крышка) для изготовления
твердого сыра:
Основа : внутренние размеры d – 272мм, h – 185мм. Цена:
170,00 грн.
Крышка : размеры внешние d – 265мм, h
- 38мм. Цена:
110,00 грн.
Цена комплекта 3-х элементной перфовставки:
420,00 грн.( 2-а вкладыша по 90,00 грн. и обечайка- 240,00 грн.).
Цена полного комплекта 700.00 грн.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.