Наше предприятие
является инвестиционной компанией предприятия из КНР, основной сферой деятельности которого является переработка сои и
реализация изолята соевого белка и соевой
клетчатки на территории Украины.
Соевый изолят ― изолят соевого белка – немодифицированный
изолят соевого белка.
Соевый изолят применяется при производстве эмульгированных и
грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных
продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов,
сухих напитков, продуктов детского и диетического питания:
вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего,
первого и второго сортов;
полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек,
фарша, пельменей и т.д.); крабовых палочек, мясных консервов;
Соевый изолят ―
преимущества использования:
делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя
матрицу вода/жир/белок;
улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида
продуктов;
снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к
нагреву;
повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь
при термической обработке;
обогащение продукта белком;
снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6
частей воды и заменяет 7 частей мяса);
не дает привкуса в конечном продукте;
эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода).
Физические показатели
изолята
Внешний вид
Мелкодисперсны
й порошок
Размер частиц
90%
0,15 мм
Цвет
Кремовый
Вкус
Нейтральный
РН (1:10
раствор)
7.5
Белок (Nх6,25
сухого в-ва), не менее
90%
Жир, не
более
0.8%
Влага, не
более
5.5%
Зола, не
более
4.6%