Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Туризм, відпочинок, подорожі  >  Мой отдых на Кубе с семьей.

Мой отдых на Кубе с семьей.  (пропоную)

Ціна: договірна
Автор: Божко Владимир  ( 23.07.2012)
Підприємство: ООО 'ФЕРИАДО-ТУР'
Місцезнаходження: Україна, Київ
Дата публікації: 23.07.2012

До того момента когда я открыл тур оператора "Фериадо-тур", я работал в разных местах, но все таки остановил свой выбор на туризме, а именно отдыхе на Кубе. На Кубу я летал много раз и много чего видел, но не могу сейчас сказать что все. Основное на Кубе это - океан насыщенный солью, чистые без нитратов и химии фрукты, особый для организма человека даже сказал лечебный климат, доброе, веселое население и многое другое что может привлекать туристов не только в плане экзотики, достопримечательности но и простого пляжного отдыха. Если Вы или Ваши родственники, друзья, коллеги хотите побывать в Республике Куба с целью отдыха, оздоровления, лечения, посещения достопримечательностей, всевозможных экскурсий и развлечений для взрослых и детей, обращайтесь к нам, и мы с удовольствием поможем и постараемся оправдать Ваши мечты.С уважением, учредитель "Фериадо-тур" Владимир Божко.

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, отдых, путешествия"переглянути все
Шоппинг в Милане
Мы предоставляем следующие услуги: шопинг сопровождение по лучшим магазинам и шоу-румам Милан
Домик у моря в Крыму (Орловка)
Сдается двухэтажный коттедж в п. Орловка (20 км. от Севастополя, 4 км. от Качи) в 300-х метрах от пе
Отдых на море (пос. Курортное)
Отдых на море в пос. Курортное Одесской области (80 км от Одессы). Экологически чистый район,вдали
Сдается посуточно в Тбилиси 1-комнатная маленькая студио-квартирка
Сдается посуточно в Тбилиси 1-комнатная маленькая студио-квартирка (20 кв.м.) в районе Старого город
Сервис-помощник для Евпатории
Не знаете куда пойти в Евпатории? Мы поможем Вам с выбором! Точное местонахождение объектов первой н
Отдых на Азовском море
5
Отдых на Азовском море

Отель «Прибрежный» расположен в пляжной зоне базы отдыха «Арабатская стрелка». Гости размещаются в стандартных и «Люкс» номерах со всеми удобствами, рассчитанных на проживание 2-3 и 4-6 человек. До моря минута ходьбы! Пляж чистый, песчано-ракушечный, оборудован ...

Горящие туры Лучшие предложения
1
Горящие туры Лучшие предложения

Экскурсионные, пакетные и туры выходного дня   - у нас есть все варианты для Вашего идеального отдыха! «DeLuxe travel » станет надёжным помощником в организации сценария желаемого отдыха . Горящие туры становятся ещё ближе и доступней.  Наша компания имеет ...

Карпаты на Новый год из Киева, тур Западную Украину Новый год, Карпаты отдых Новый год, экскурсия Карпаты Новый
1
Карпаты на Новый год из Киева, тур Западную Украину Новый год, Карпаты отдых Новый год, экскурсия Карпаты Новый год

Карпаты из киева новый год, туры в карпаты новый год, отдых в карпатах новый год, тур западная украина новый год, поездка карпаты новый год, карпаты из киева новый год, новый год в карпатах недорого, карпаты поезд из киева, карпаты автобус из киева, новогодние ...

Прогулки на яхте, катание, аренда яхты, фото сессии.
4
Прогулки на яхте, катание, аренда яхты, фото сессии.

Крым – это замечательное место для отдыха, ведь тут имеется огромное количество достопримечательностей, интересных мест, представляющих как историческую, так и культурную, архитектурную ценность. К недостаткам же Крыма нужно отнести то, что вряд ли вам получится ...

Аренда яхты в Харькове Старом Салтове. Яхт клуб.
1
Аренда яхты в Харькове Старом Салтове. Яхт клуб.

Предлагаем в аренду комфортабельную крейсерскую яхту для проведения торжеств и мероприятий компаниям и частным лицам. Подробности по телефону 0951637660.