5 копеек 2012 аверс - на правой ветви, листе разлом Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
5 копеек 2012 аверс - на правой ветви, листе разлом Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
Пятьдесят копеек 1992 года с особенностью, на венке наплыв в виде риски.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
5 копеек Украина 2012 бракМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
Вы являетесь коллекционером и желаете приобрести что-то ценное и оригинальное? Или возможно Вы просто ищите что-то уникальное на подарок коллекционеру? В любом из этих случаев мы готовы помочь! У нас в наличии различные аксессуары для коллекционирования. Если ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.