Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Антикваріат  >  Golden Gate Game. Игра. 1997г. Раритет. есть описание. 10 фото

Golden Gate Game. Игра. 1997г. Раритет. есть описание. 10 фото  (продам)

Ціна: 150 грн.

Golden Gate Game. Игра. Game 1997.
диск проверен, читается без проблем, полностью скопировался на HDD

Golden Gate — приключенческая видеоигра 1997 года , разработанная iX Entertainment и изданная Panasonic Interactive Media. 
Версия 3DO Interactive Multiplayer находилась в разработке, но так и не была выпущена. - версия для TV приставки  Panasonic 

Сюжет
Главный герой исследует Сан-Франциско в поисках спрятанных сокровищ. 
Геймплей представляет собой классический интерфейс point-and-click с головоломками на основе инвентаря и диалоговыми последовательностями для продвижения истории.

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Антиквариат"переглянути все
Винтажный хрустальный графин Nachtmann Traube, ГДР, 60-е гг.
Классический хрустальный графин-карафе-штоф для виски или коньяка, объёмом-0,7 литра, пр
Цікавлять старинні предмети.
Цікавлять ікони, картини, бурштинові та коралові намисто, самовари, годинники, нагороди, ордени, мед
Дорого покупаем живопись
Покупаем картины маслом, акварель, темпера, графика, гуашь, пастель, тушь, живопись со с
Для формирования коллекций постоянно покупаем.
Для формирования коллекций постоянно покупаем Православные иконы Русских и Украинских школ, ра
Тарелка Общепит. старая/ состояние хорошее. \ Могу выслать почтой.
Тарелка Общепит СССР (тема Коллекционирование) толстая состояние хорошее. цвет белый.