Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Транспортні засоби та обладнання  >  Автотранспорт  >  Заклепка алюминиевая , медная под молоток Ф2-Ф10

Заклепка алюминиевая , медная под молоток Ф2-Ф10  (продам)

ООО"Экстелл-Метиз" г.Москва - широкий ассортимент крепежной
продукции из стали и нержавейки: Винты с внутренним
шестигранником Гост11738,Винты Гост17475,17473. Болты,
шпильки из нержавейки 12Х18Н10Т,А2,А4. Заклепка
алюминиевая, медная под молоток Штифты конические,цилиндр.
Кольца стопорные (на вал, отверстие).
Гайка барашек. Т/ф (095)777-41-65,974-09-40,974-09-41
www.metiz2.hotmail.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Автотранспорт"переглянути все
Срочная ликвидация фирм в т.ч. с долгами
Срочная ликвидация фирм в т.ч. с долгами в бюджет, фонды, другим кредиторам. В любом регионе, законн
РЕАЛИЗУЕМ АВТОЭМАЛИ Г. ЯРОСЛАВЛЬ
ВНИМАНИЕ!!! ООО "ТД Ярославские краски-Украина" реализует со склада в г. Харькове автоэмали МЛ-1111
Мои развратные фотографии
Я обожаю, когда настоящие мужики смотрят на мои откровенные фотографии! Зайди ко мне в гости и... мо
Предлагаем ремни, ленты, обувь и другие РТИ! Цены привлекательные!!
Предлагаем Широкий ассортимент резинотехнических изделий (клиновые , вариаторные и др. виды ремей),
куплю Екскаватор Comatsu-PF-55
куплю Екскаватор Comatsu-PF-55
Nissan Teana 2008-13 накладки на педали алюминиевые автомат
3
Nissan Teana 2008-13 накладки на педали алюминиевые автомат

Комплект алюминиевых накладок на педали Nissan Teana 2008-13 ,автоматическая коробка передач.Материал алюминий просты в установке.Отправка по Украине,оплата на почте при получении.Спрашивайте другие запчасти,аксессуары Nissan Teana. ...

Радиатор охлаждения к автобусам Богдан а-092.Турция медно латунный.
1
Радиатор охлаждения к автобусам Богдан а-092.Турция медно латунный.

Радиатор охлаждения к автобусам Богдан а-092.Турция медно/латунный.Делаем оперативные отправки в любой город Украины любым перевозчиком.по наличию и по цене уточняйте по телефону. также есть и много других запчастей к автобусам Богдан а-091/092,Эталон,ТАТА,Исузу. ...

Наклейки Флаг алюминиевые на авто или мото
8
Наклейки Флаг алюминиевые на авто или мото

Алюминиевые декоративные наклейки Флаги стран на авто или мото - для украшения кузова и салона автомобиля, а также любой гладкой поверхности .не допускается приклеивание при температуре ниже 10 С. Поверхность необходимо вымыть, очистить от жирных следов и ...

Наклейка Флаг Америка алюминиевые на авто или мото
8
Наклейка Флаг Америка алюминиевые на авто или мото

Поверхность необходимо вымыть, очистить от жирных следов и вытереть насухо Алюминиевые декоративные наклейки Флаги стран на авто или мото - для украшения кузова и салона автомобиля, а также любой гладкой поверхности .не допускается приклеивание при температуре ниже ...

Наклейка Флаг Англии алюминиевые на авто
8
Наклейка Флаг Англии алюминиевые на авто

Материал : Алюминий Толщина : 2 мм Клеятся на двухсторонний скотч На поверхности наклейки имеется защитная плёнка Алюминиевые декоративные наклейки Флаги стран на авто или мото - для украшения кузова и салона автомобиля, а также любой гладкой поверхности .не ...