Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Клінінгові послуги  >  Комплексная уборка помещений .Мойка окон.Химчистка

Комплексная уборка помещений .Мойка окон.Химчистка  (інше)

Автор: Юрий  ( 07.08.2004)
Підприємство: ПП Кравченя
Сайт: 123.net.ua
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 07.08.2004

1.Генеральную уборка помещения - от 4грн/м.кв.;
2.Ежедневная и послеремонтная уборка помещения - цена договорная;
3.Химчистка ковровых покрытий - от 3грн/м.кв.;
4.Химчистка мягкой и офисной мебели - от 6,5грн/место;
5.Химчистка салонов автомобилей - от 120грн.;
6.Мойка окон и витрин -от 2грн/м.кв.;
7.Мойка фасадов- цена договорная;
E-mail:blesck@onl ine.com.ua
8-067-793-87-35
8 -067-937-00-73

Реклама

Оголошення із рубрики "Клининговые услуги"переглянути все
Дезинфекция с устранением запахов, плесени, ртути в Днепре и области
Дезинфекция для домов и рабочих пространств часто бывает необходима. Плесневые и грибковые образован
Вы устали от домашних хлопот?
Мы поможем вам. -уборка помещений -организация домашних праздников -приготовление пищи -стирка и
Мойка окон, выбивание ковров, уборка помещений
Фирма (основана в 1989г.) предлагает услуги частным лицам и организациям по мойке окон, выбиванию ко
Комплексная уборка
Мы выполняем химчистку ковровых покрытий, мебели, восстановление полов, мойку стекол и т.д.
Химчистка
Химчистка ковровых покрытий, текстильных изделий, уборка твердых поверхностей, мойка стекол, фасадов
Генеральная уборка помещений от А до Я
2
Генеральная уборка помещений от А до Я

Генеральная уборка — возможность привести любое помещение в полный порядок. Это один из наиболее востребованных видов клининговых услуг. Компетентное использование профессионального оборудования, современных моющих и чистящих средств позволяет навести чистоту ...

Уборка квартир от А до Я
1
Уборка квартир от А до Я

Уборка квартир — это регулярная рутинная работа, требующая времени и сил. К сожалению, от нее нельзя отказаться, ведь от этого зависит здоровье домочадцев. Заказав уборку в клининговой компании "Уборка от а до Я", Вы экономите время и избавляете себя от ...

услуги ассенизатора Киев
1
услуги ассенизатора Киев

Услуги ассенизатора, выкачка ям Киев, выкачка сливных ям, выкачка ям, выкачка септика, выкачка автомойки, канализации, выгребных ям, воды, выкачка ям Киев, выкачка сливных ям, выкачка ям, выкачка септика, выкачка автомойки, канализации, выгребных ям, воды. ...

выкачка биотуалетов, обслуживание биотуалетов Киев
1
выкачка биотуалетов, обслуживание биотуалетов Киев

Обслуживание биотуалетов Киев и область! Проводим комплексное обслуживание биотуалетов, мобильных туалетных кабин, а также оказываем ассенизационные услуги. Работаем в удобное для вас время, наличный и безналичный расчет.