Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Квартира (пентхаус) 467,6 м2

Квартира (пентхаус) 467,6 м2  (продам)

Продается четырехуровневый пентхаус общей площадью 467,6 кв. м. (16-тый этаж +17+18+мансард)
в Оболонском районе г. Киева по ул. Генерала Тимошенко.
Дом 16-ти этажный, кирпичный, дом устоялся, дому 5 лет.

Пентхаус с выходом на терассу площадью 50 кв. м.
Ремонт не законченный, отделочные работы начаты. Кондиционеры, пластиковые окна, камин, большая винтовая лестница цельносварная. Есть готовый согласованный проект. Всего имеется 18 помещений. Одна кухня-столовая, 3 санузла, 5 жилых помещений, 3 кладовых помещения, коридоры, зал, холл, прачечная.

Шикарный вид на Киев и р. Днепр.

Документы готовы. Возможно архитектурное сопровождение проекта с бригадой ремонтников.

Стоимость 1800 у.е за кв.м

Без комиссионных

5923406 Александр

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Продаю 2-х комнатную квартиру в г. Кисловодск
Продаю 2-х комнатную квартиру в г. Кисловодск в курортной зоне. 18х11х6 кв.м., 2 этаж 4-х этажного к
2-я Срибнокильская 8а. 99000
2-я квартира Дарницкий р-н,М. Осокорки-Позняки.Срибнокильска я 8а. 58308.5. АППС,815 этажного. Хо
Квартира в Петербурге
Студентка снимет 1ком квартиру в Питере, недалеко от метро, за разумную цену. 89617487263, Анна. Ann
квартиры в Крыму
Продаются квартиры в новостройках под отделку. Симферополь - 3-х, 4-х комнатные - 120000 дол. Ялта 3
продается 3-х комнатная в центре Севастополя
Продается 3-х комнатная квартира в г.Севастополь (Украина, Крым), в центре города, на ул. Большая Мо